AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Московский дом обуви, магазин
+1.Магазин расположен на углу Чапаева/Советская, по Чапаева.
Просторно, светло, чисто.
Огромный выбор, низкие цены.
Присмотрел себе там полуботинки ElTempo, 1700 рублей, но не оказалось моего размера. Проехал магазинов 20 обувных - нигде нету, в итоге нашел всё таки, но цена - 2050 рублей. Пришлось покупать))
До этого дважды покупал в этом магазине обувь, нареканий нет.
ой Лёха Лёха :girl_haha:
фанат китайского обувпрома?Магазин расположен на углу Чапаева/Советская, по Чапаева.
Присмотрел себе там полуботинки ElTempo, 1700 рублей, но не оказалось моего размера. Проехал магазинов 20 обувных - нигде нету, в итоге нашел всё таки, но цена - 2050 рублей. Пришлось покупать))
фанат китайского обувпрома?
при всем уважении, к Португалии они не имеют никакого отношения.Зайди в Аврору к Смирнову на третий этаж и посмотри Испанию ручной работы - Pikolinos,сразу увидишь в чем отличие.Написано, что португальские. Близких по внешему виду не видел нигде.
при всем уважении, к Португалии они не имеют никакого отношения.Зайди в Аврору к Смирнову на третий этаж и посмотри Испанию ручной работы - Pikolinos,сразу увидишь в чем отличие.
я практически полностью там обуваюсь,так что Eurotop ИП Смирнова можно смело рекомендовать в белый список.Немного приятно, что именно я подвигнул Алексея на поставку этого бренда в Саратов,так как еще ранее брал испанцев в Москве.Был еще бренд Sidros-обалденные ботинки,но исчез, говорят Pikolinos все скупил.Вообще с мужской обувью в Саратове напряженно,еще мог бы выделить ECCO -прекрасное качество несносимой обуви для тех кто ценит прежде всего практичность, но убогий ассортимент все портит.
Вообще с мужской обувью в Саратове напряженно,еще мог бы выделить ECCO .....но убогий ассортимент все портит.
Жаль что испанцы с зимой не дружат,мог бы быть неплохой союз.У меня летние туфли оттуда))
И насчет ECCO согласен, изумительное качество при среднем выборе.
Магазин расположен на углу Чапаева/Советская, по Чапаева.
Если разделить сумму на количество лет носки,то окажется что дешевле китайской обуви с базара.Да и цена еще афигенная.
Да на базаре уже давно не дешевле, чем в магазине. Для себя считаю, что лучше купить кроссовки типа Reebok classic кожаные и ходить в них зимой, летом года 2-3.Если разделить сумму на количество лет носки,то окажется что дешевле китайской обуви с базара.
Чисто китайский обуви там довольно мало.фанат китайского обувпрома?