W
welcomeinside
Guest
видно совсем плохо луку стало. нонче отказали в заправке "до полного" по карточке. только типа налом :blink: но деваться было некуда.. заправилсо на Н литров...
всегда они отказываются до полного по карточке заправлять, только за нал. Очень неудобно , кстати, например надо залить 34 литра, а боишься, что больше неуместится - заливаешь 30 литров, получется не до верхней отсечки.видно совсем плохо луку стало. нонче отказали в заправке "до полного" по карточке. только типа налом :blink: но деваться было некуда.. заправилсо на Н литров...
В этом случае они делают по другому... Ты так-же говоришь, что надо например 38, заливаешь 34, остальное они делают возврат на карту.......всегда они отказываются до полного по карточке заправлять, только за нал. Очень неудобно , кстати, например надо залить 34 литра, а боишься, что больше неуместится - заливаешь 30 литров, получется не до верхней отсечки.
У ТНК тоже ЕВРО-5.... Правда недавно....что только лукойл на сегодняшний день производит и поставляет топливо стандарта ЕВРО-5
нигде не видел, только если дизельУ ТНК тоже ЕВРО-5.... Правда недавно....
Бензин у них тоже ЕВРО-5..........нигде не видел, только если дизель
...летом заливал как раз для катера на лукойле, которая на волгоградской трассе, рядом с Ивановским( так вот в 28л канистру заправили 32л и то не под горлышко(((...ругаться не стал было некогда, но для себя вывод сделал, хотя считал Лукойл лутшим)Летом многие в канистры заливают, для заправки катеров. Вот там и понятно будет, какой недолив с 20 литров.
Это у них персонал не шибко ученый, они просто не умеют и/или боятся, что у вас денег на карточке не хватит на столько сколько вам влезет.видно совсем плохо луку стало. нонче отказали в заправке "до полного" по карточке. только типа налом :blink: но деваться было некуда.. заправилсо на Н литров...
Именно так.Это у них персонал не шибко ученый, они просто не умеют и/или боятся, что у вас денег на карточке не хватит на столько сколько вам влезет.
В этом случае они делают по другому... Ты так-же говоришь, что надо например 38, заливаешь 34, остальное они делают возврат на карту.......
им показываешь наличные на сопоставимую сумму, всё равно отказываютЭто у них персонал не шибко ученый, они просто не умеют и/или боятся, что у вас денег на карточке не хватит на столько сколько вам влезет.
А зачем показывать...? Я бывало отдавал две тысячи, говорил, что до полного, уходил, заливал, возвращался за сдачей и чеком....:derisive:им показываешь наличные на сопоставимую сумму, всё равно отказывают
Откуда???????????Бензин у них тоже ЕВРО-5..........
Тоже не видел. Покажите хоть на сайте)Откуда???????????
Да мне и сайт не нужен. Я и так знаю в каком состояни установка которая будет Евро5 делать)))))) Вот только если из другого региона возят.Покажите хоть на сайте)
если наливаешь до полного бака и оплачиваешь по карточке, на случай, если не пройдёт платеж по этому куску пластикаА зачем показывать...?