nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
)))что за оперативная группа? почему из Москвы, на них написано было?
а вам вообще зачем такие подробности?
)))что за оперативная группа? почему из Москвы, на них написано было?
Ему не доложили, вот и беспокоится.а вам вообще зачем такие подробности?
мой любимый еврейский ответ)) интересно мне, заявление громкое а подробностей никаких, в официальных источниках нет ничего.)))
а вам вообще зачем такие подробности?
в официальных источниках нет ничего.
Можешь уточнить на самих АЗС.... Они в теме...подробностей никаких, в официальных источниках нет ничего.
А вот не был бы он таким честным, могли бы вы украденное восстановить Никого не нашли с того времени ?успеют еще)
с уважением, сага абгамовна
Как-то не вериться....с 30 литров недолив у лукойла 8 литров
А где там тореко?когда последний раз заправился у аэропорта на тореко просто ахренел от недолива.
Видимо там, где и недолив 8 литров. То есть заливаешь 5 литров и еще остаешься должен 3, так что ли?А где там тореко?
с 30 литров недолив у лукойла 8 литров, премье - 6 литров, тореко 3-4 литра
А вот не был бы он таким честным, могли бы вы украденное восстановить Никого не нашли с того времени ?
Видимо там, где человек ошибся и вместо "Лукойл" написал "Тореко"...Видимо там, где и недолив 8 литров. То есть заливаешь 5 литров и еще остаешься должен 3, так что ли?
А с точностью до скольких литров ты можешь узнать остаток в баке? Вот у РЕНО, (Логан, Сандеро, Дастер) можно узнать, там компьютер напишет.....Сам, в свой пустой (это примерно 3-5 литров остатка, меньше - уже может не завестись)
Я знаю, когда в баке остаётся около 5-и литров по поведению машины (при определённых условиях, бензонасос перестаёт засасывать бензин.А с точностью до скольких литров ты можешь узнать остаток в баке? Вот у РЕНО, (Логан, Сандеро, Дастер) можно узнать, там компьютер напишет...
Ложь. Если и есть недолив, то максимум 1-2 литра на бак.(40л).с 30 литров недолив у лукойла 8 литров, премье - 6 литров, тореко 3-4 литра, ТНК 0-0,1 литра. проверено. всем кто хочет проверить недолив можно позвонить мне по тел 89173195999 и договориться о проверке. указатель количества топлива работает с точностью около поллитра. и это тоже проверено.
надеюсь опыт ТНК и теперь еще опыт лукойла научит тореко и других. когда последний раз заправился у аэропорта на тореко просто ахренел от недолива.
Бензин везде одинаковый и все берут друг у друга. Так что все это самовнушения. Поработайте просто на азс. У меня опыт работы почти год.Ложь. Если и есть недолив, то максимум 1-2 литра на бак.(40л).ЗЫ. Только на лукойловском бензине машина ведет себя адекватно.На тореко-тнк-премье вообще не заправляюсь, а если и приходится, то плюясь еду потом до лукойла.
Да, бензина в Саратове только два, ТНК и Лукойл, если не считать Финский 98 у Тореко, но он в два раза дороже)))Бензин везде одинаковый и все берут друг у друга.