Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ну а дальше что?))) гайцы тоже прав лишают а дальше что?если можно 1 раз забанить на сутки, и он всё сразу поймёт?
ну а дальше что?))) гайцы тоже прав лишают а дальше что?если можно 1 раз забанить на сутки, и он всё сразу поймёт?
ну а дальше что?))) гайцы тоже прав лишают а дальше что?
какбе под цифрой 3 имеется ввиду данная тема.1"Раскрой ДВП - где?"
2"Стиральная машинка под раковину: как?"
3"Моск мой: ГДЕ?"
4"Знак аварийной остановки: вопрос"
5"Моск мой: КУДА? "
Неужели нельзя по-русски называть темы?
Неужели нельзя без ошибок писать???ну а дальше что?))) гайцы тоже прав лишают а дальше что?
Про название твоей темы?А вообще, хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу. Чуть более адекватное чем про траву.
мне лично такая тему куда понятней чем "как запихать сти...."Стиральная машинка под раковину: как?
Вот-вот, а некоторые пользователи редко в таких разделах бывающие и написавшие подобные посты по аналогии с уже имеющимися и не удаленными потом сидят в недоумении: "А собственно почему им можно, а моё сообщение удалили?"По рекомендации, в полезно-познавательно, по сути тематическоиу и не относящемуся к "флудильному" разделу, посты типа "Ап", "+1", "подниму", афтар жжот", и тому подобное - не приветствуются, и в целях подавления дальнейшего офтопа удаляются.
Дим, по себе людей не судят)))мне лично такая тему куда понятней чем "как запихать сти...."
В точку.Вот-вот, а некоторые пользователи редко в таких разделах бывающие и написавшие подобные посты по аналогии с уже имеющимися и не удаленными потом сидят в недоумении: "А собственно почему им можно, а моё сообщение удалили?"
про такой принцип названия тем.Про название твоей темы?
про такой принцип названия тем.
А кто-то тут писал: жмите на треугольничег если что. Вот создана тема с дебильным названием "HELP!!!". У нас что, модераторы спят? Ну нажал я на треугольничег часа 3 назад, и что? Что изменилось-то?
модераторы круглосуточно не сидят у зомбомонитора. А вот тыкание пальцем - это нарушение пункта правил - "Обсуждение действий модератора)".А кто-то тут писал: жмите на треугольничег если что. Вот создана тема с дебильным названием "HELP!!!". У нас что, модераторы спят? Ну нажал я на треугольничег часа 3 назад, и что? Что изменилось-то?
а модераторы это не администрация?А вообще, хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу. Чуть более адекватное чем про траву.
Здраствуй новый год. Вообще-то, если судить по подписи, кнопа служит для, цитирую: "Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила сайта".А вот тыкание пальцем - это нарушение пункта правил - "Обсуждение действий модератора)".