Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Про дяденьку с набором luxury кухонных принадлежностей под гордым названием "Zepter" по оооооочень низкой цене, т.к. ему надо домой в Молдавию ехать через Украину, а там (на Украине) все это богатство отберут. Обитает с группой подельников на парковке у Ленты в Энгельсе. Передвигается на мерседесе s класса с шильдиком BRABUS и с грузинскими номерами. Сегодня увидел я у нас дома чемодан с кастрюлями, сковородками и прочими необходимыми в хозяйстве вещями, там еще цена стояла 5499 евро и надпись была "Ограниченная серия". Мама съездила в Лентуooh_lol:. Решил узнать, а скока это все добро на официальном сайте Цептера стоит. Как ни странно удалось связаться с оператором и узнать у него, что такого комплекта нет в природе, а есть признаки подделки, 60% из которых как нельзя лучше подходят к нашему уникальному набору. В общем поехали возвращать товар. Нашли на парковке продавца, только уже возле БМВ, кушающего бутерброд. Хотя по его словам он поехал через Саратов в Тамбов. В итоге все закончилось благополучно. После того, как я перечислил известные мне силовые структуры, чемодан обменяли обратно на отданные купюры. Будьте бдительны. Не покупайте товар сомнительного происхождения. Всем удачи:148:.