OP
Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Очень советую отель Пирамиза Хургада Долина Гашиш (правда!), богатая зелень, турецкий хозяин - соответственно, турецкие анимация и развлечения! А ветра там нет, т.к. находится он в бухте, типа Шарма, но более экономично! В декабре будет хорошо, прохладно ночью.
Нашел наконец-то отель)) Оказывается, не мог найти потому, что его точное название у туроператоров начинается со слова "Dessole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* ". Вот он на Топхотеле: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28484/
Что-то подозрительно невысокие цены на него))) А по описаниям и отзывом отель действительно неплохой... Если не секрет, вы за какую сумму ездили? Еще хотел спросить, по описаниям написано, что "в 26 км. от центра города", то есть выйдя из отеля - оказываешься не в самой Хургаде? Просто она насколько я понимаю длинная. Мне интересно по городу погулять, и чтобы отель был в городе или совсем рядом.
Сейчас, негорящие туры на декабрь в этот отель в районе 27-28 тысяч рублей (расширенное все включено, с перелетом, 7 ночей, за двоих). За такую "пятерку" по описаниям - очень даже недорого, считаю)
если кто-нибудь подддержит - готовы не ожидая "горящих" цен купить туры в него уже сейчас.