Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто нибудь ставил себе? Какое качество звука у них?
хорошее.Кто нибудь ставил себе? Какое качество звука у них?
6719587]...они у меня от 40 снизу подрезаны...полёт нормальный...
шляпа!отличная АС за свои деньги. серединка прикольная, вч через поканалку. полёт нормальный.
Где стоят,как и к чему подключены?через что слушаем и что и в каком качестве?Кто сможет определить проблему с этими колонками? звука из них практически нет.
Фронт, бошка кенвуд 6051у и усилок блаупункт 470. Качество разное.Где стоят,как и к чему подключены?через что слушаем и что и в каком качестве?
Я бы для начала все настройки на гу во флат сбросил и на усе тоже....да и с фазировкой мидов надо поиграться....и обратить внимание какие на гу частота срезов кросса по умолчанию стоит,может слишком высоко и круто режет...да и темпо ни когда не отличались глубокими баса,если речь идёт об этом...двери акустически хорошо подготовлены?А проверять и настраивать систему надо на хорошем звуковом материале(сд качество или мрЗ с максимально высоким битрейтом)Фронт, бошка кенвуд 6051у и усилок блаупункт 470. Качество разное.
Если честно ни фига не понял) Сможешь помочь?Я бы для начала все настройки на гу во флат сбросил и на усе тоже....да и с фазировкой мидов надо поиграться....и обратить внимание какие на гу частота срезов кросса по умолчанию стоит,может слишком высоко и круто режет...да и темпо ни когда не отличались глубокими баса,если речь идёт об этом...двери акустически хорошо подготовлены?А проверять и настраивать систему надо на хорошем звуковом материале(сд качество или мрЗ с максимально высоким битрейтом)