Ну и что? Ну дешево - и что?
Значит хорошо? Или слова "Турция" достаточно?
Турция это если честно ПЛОХО! У меня всегда вызывала Турция очень неприятные ощущения, второсортность и.т.д. Но как альтернатива нашем курортам, это достаточно неплохой вариант, более дешевый и качественный.
А вообще любителям хорошо отдохнуть советую Эйлат, это красное море, там есть ВСЁ, просто, что хотите... от всего возможного в небе и на земле, до под водой и всё такое... вообщем город тысяч на 5 человек, а развлечений больше, чем в крупных городах. Очень много туристок и все очень красивые, особенно местные восточные девушки, и вообщем-то не парят про отношения, а сразу расчитывают, что будет только отдых и секс... вообщем с дискотеки, ни разу один не возвращался, минимум с одной)))
Но к сожалению этот отдых нам не по корману... когда я там жил и работал, в принципе мне было не трудно отдыхать переодически... а Российском туристу выкладывать от 250$ за ночь в отеле + на развлекуху... это жестоко вообще)
Хотя при желании там всё можно найти и пентхаусы частные с бассейнами на съем, намного дешевле и.т.д. и.т.п. только желание нужно и всё)
В принципе я как человек, который в своё время практиковал экстремальный "туризм" в стиле: "билет на самолёт в один конец, туда не знаю, куда и денег на обратно нет")))
Могу сказать, что если не стеснятся - не пропадёте нигде, ни в Эйлате, ни в Турции, это вам не Россия)