M
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Большая часть собак, относящихся к маленьким, с неправильным прикусом могут испытывать проблемы при плавании.
нет, все девочки были ) только вот сейчас кобель... но я его не вывожу никуда дальше аллейки.. дурак полный, убежит...
Главное не ногой наотмашь!... Собаку учат по теме плавать, а не летать!...Ну.. девочку можно "под пузико"....
И куры???...:blink:У меня вся Живность которая была и есть - умеют плавать...
Вчера наконец-то на даче доделали бассейн. И решили искупать в нём Джоника(мопс). Видимо природа не заложила в мопсах умение плавать или он у нас такой особенный. ТАк что у меня созрел вопрос, реально ли научить его плавать ? Пишите свое мнения, а как говорится война покажет)
У меня три мопса (вернее мопсихи). две, что потолще, плавают отлично, а вот третья...идёт, идёт и...тонет.Просто ходит по дну, голову задирает и так, пока захлёбываться не начнёт.И никак не научу плавать.Вот такая вот петрушка . В моём альбоме есть их фотки.
Видимо все дело в количестве жира )))У меня три мопса (вернее мопсихи). две, что потолще, плавают отлично, а вот третья...идёт, идёт и...тонет.Просто ходит по дну, голову задирает и так, пока захлёбываться не начнёт.И никак не научу плавать.Вот такая вот петрушка . В моём альбоме есть их фотки.