Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Дом,который лег целиком в Шанхае ,тоже просчитали......
А как же Санкт Петербург, он весь на болотах построен и даже метро там есть и не затапливает....
Мне кажется, что крановщик в своей кабине поднимается-опускается, она как лифт...
Местный проект:b3b4e46f21f040a62b4, а строит "Донстрой", и днём и ночьюС чего Вы взяли что это считали москвичи? Проект местный
На 1 дачной в центре дома трещина.
Тоже слышала мнение, что пожарники сдачу не разрешат. Но уж если деньги в строительство дальше вкладывают, то, наверно, купят новую лестницу пожарным. :girl_crazy:
Местный проект:b3b4e46f21f040a62b4, а строит "Донстрой", и днём и ночью
А ничего, что, например, в Штатах бизнесмены покупают в центре города однокомнатную квартиру площадью 100 кв.м и более для себя любимого?Вот идиотская страна. Элитный дом, дорогой, с облицовкой из натурального гранита, и прочая.... И - однокомнатные квартиры. Типа чё, для бедных студентов? Ну что за ё-моё... Никак мы не можем отойти от хрущевок, общежитий гостиничного типа... Еще бы там коммуналок с общей кухней понагородили.
Ага, а когда строили башни близнецы в пендостане, то пожарным, наверное, подарили полкилометровые лестницы.Тоже слышала мнение, что пожарники сдачу не разрешат. Но уж если деньги в строительство дальше вкладывают, то, наверно, купят новую лестницу пожарным.
На 1 дачной в центре дома трещина.
Тоже слышала мнение, что пожарники сдачу не разрешат. Но уж если деньги в строительство дальше вкладывают, то, наверно, купят новую лестницу пожарным. :girl_crazy:
считали экономику в москве. там однушек много покупаеться приезжими и для спекуляций. у нас они не понимают местного менталитета. Я как оценщик делал для москвы несколько расчетов,именно с точки зрения покупаемости квартир. Так вот они не понимают,что элитное жильё не покупаеться здесь с теми же целями что и в москве. А этот дом к элиткам относиться хотя бы по ценам.Проектировщик местный..Так понятнее?
для штатов европы и москвы согласен.Штатах бизнесмены покупают в центре города однокомнатную квартиру площадью 100 кв.м и более для себя любимого?
Последний раз я был в Ленинграде в 1981 году, нормальное метро было... Сейчас не знаю....Ты видел метро в Питере?
http://saratov-deluxe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=78 Там однушки по 47 метров....Вот идиотская страна. Элитный дом, дорогой, с облицовкой из натурального гранита, и прочая.... И - однокомнатные квартиры. Типа чё, для бедных студентов? Ну что за ё-моё... Никак мы не можем отойти от хрущевок, общежитий гостиничного типа... Еще бы там коммуналок с общей кухней понагородили.
Последний раз я был в Ленинграде в 1981 году, нормальное метро было... Сейчас не знаю....
Не все...Половина по 47.5, другая по 51,38. Да и не хило конечно такую "хрущевку" иметь, с кухнями по 13-14 метров, прихожими по 8. И все это при высоте потолка 3.10http://saratov-deluxe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=78 Там однушки по 47 метров....
http://saratov-deluxe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=78 Там однушки по 47 метров....
Ответил "Не знаю"
Ога... а-то террористам нормальных целей мало...Кстати еще и про самолетную безопасность) Про 11 сентября забыли?
Дом так удачно стоит, ну просто мишень для атакующих самолетов...
интересно сколько крановщик забирается наверх...