Монолит на Предмостовой площади

• Автор темы seraelita
  • Дата начала

Рухнет или нет

• Всего проголосовало
    132
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Дом,который лег целиком в Шанхае ,тоже просчитали......

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как же Санкт Петербург, он весь на болотах построен и даже метро там есть и не затапливает....
Мне кажется, что крановщик в своей кабине поднимается-опускается, она как лифт...

Не думаю, что у нас в Саратове применяют такие же технологии как и в Питере, наверняка тяп-ляп... У меня есть знакомая, занимается проверкой домов, так вот говорит половина строящихся сейчас домов сделаны с нарушением всего чего только можно....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На 1 дачной в центре дома трещина.

Тоже слышала мнение, что пожарники сдачу не разрешат. Но уж если деньги в строительство дальше вкладывают, то, наверно, купят новую лестницу пожарным. :girl_crazy:

Да нет, не верится в это. На настоящий день самая высокая лестница у ГУ МЧС по Саратовской области - Бронтоскайлифт. Достает этажа до 10. Однако ж строят 18-этажки и ничего.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот идиотская страна. Элитный дом, дорогой, с облицовкой из натурального гранита, и прочая.... И - однокомнатные квартиры. Типа чё, для бедных студентов? Ну что за ё-моё... Никак мы не можем отойти от хрущевок, общежитий гостиничного типа... Еще бы там коммуналок с общей кухней понагородили.
А ничего, что, например, в Штатах бизнесмены покупают в центре города однокомнатную квартиру площадью 100 кв.м и более для себя любимого?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Тоже слышала мнение, что пожарники сдачу не разрешат. Но уж если деньги в строительство дальше вкладывают, то, наверно, купят новую лестницу пожарным.
Ага, а когда строили башни близнецы в пендостане, то пожарным, наверное, подарили полкилометровые лестницы.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На 1 дачной в центре дома трещина.

Тоже слышала мнение, что пожарники сдачу не разрешат. Но уж если деньги в строительство дальше вкладывают, то, наверно, купят новую лестницу пожарным. :girl_crazy:

Ну я не говорил, что пожарники не разрешают сдачу, я просто сказал какой длины лестница имеется в Саратове.
В областном Правительстве кстати забавная система спасения стоит. На каждом этаже в конце коридора ящики большие, от туда в случае пожара чулки до первого этажа выбрасываются, народ внутрь чулка залазит и спускается как строительный мусор по одному )))). Вот если с 36 этажа так спускаться - то американские горки отдыхают!

D

Dvorkyn

Guest
Кстати говоря, индивидуальная система спасения (в двух словах трос на бобине с замедлителем) стОит ок 19-20 тыс. рублей...Положил под подушку и спи спокойно.

А

алекс99

Guest
Проектировщик местный..Так понятнее?
считали экономику в москве. там однушек много покупаеться приезжими и для спекуляций. у нас они не понимают местного менталитета. Я как оценщик делал для москвы несколько расчетов,именно с точки зрения покупаемости квартир. Так вот они не понимают,что элитное жильё не покупаеться здесь с теми же целями что и в москве. А этот дом к элиткам относиться хотя бы по ценам.

Штатах бизнесмены покупают в центре города однокомнатную квартиру площадью 100 кв.м и более для себя любимого?
для штатов европы и москвы согласен.

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Зря шумим, купились на инфу из КП (комсомольская правда) давностью 2,5 года!
Если посмотреть на план типового этажа, то однокомнатных там только 2! (по инфе AZAZEL - 6 однокомнатных)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот идиотская страна. Элитный дом, дорогой, с облицовкой из натурального гранита, и прочая.... И - однокомнатные квартиры. Типа чё, для бедных студентов? Ну что за ё-моё... Никак мы не можем отойти от хрущевок, общежитий гостиничного типа... Еще бы там коммуналок с общей кухней понагородили.
http://saratov-deluxe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=78 Там однушки по 47 метров....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Последний раз я был в Ленинграде в 1981 году, нормальное метро было... Сейчас не знаю....

Вообще то там метро по "лифтовой" схеме, т.е. двойные двери. Как раз от затопления.

D

Dvorkyn

Guest
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати еще и про самолетную безопасность) Про 11 сентября забыли?
Дом так удачно стоит, ну просто мишень для атакующих самолетов) Да и не только атакующих, реальная аэродромная траектория насколько я понимаю совсем рядом проходит...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кстати еще и про самолетную безопасность) Про 11 сентября забыли?
Дом так удачно стоит, ну просто мишень для атакующих самолетов...
Ога... а-то террористам нормальных целей мало...
Квартира моя, работа моя... ну на крайняк энгельсский аэродром или БАЭС...

Верх Низ