Filin3334
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Скоро-скоро я уже доделаю свою панельку)))))). Вот тогда выложу фотки - посмотрите что получилось))
там делов то,.был бы монитор...я б себе вмонтировал бы...
там делов то,.был бы монитор...я б себе вмонтировал бы...
Былбы монитор!, былабы Приора(как в другой теме написал), у тя 8-ка есть, ну и покеж, что замутил, ведь там делов-то. Какая у тебя панелька оригенальная? Нормально сделать надо чуть потрудиться, а просто воткнуть это каждый сможет. Выкладывай фотки своего тюнинха, ждём...
А чё только "бы" да "бы" )))), возьми и вмонтируй))))). Чё базарить то))). Потом расскажешь сколько там делов было....:sarcastic:
ну у меня уже 9ка.. в ней кроме подиумов по пищалки толком еще ниче не делалось,.......интересного.......а что конкретно тебя интересует?что выложить?
Ну что нибудь ...интересное... что можно сделать со своим тазиком, такое как вставка монитора или устройство подиумов, только не колхоз.
дык нету монитора,..и акустика в штатных стоит.
Ну вот а говоришь: "там делов то". Понятно, что не дом построить, но но чёт никто пока не сдалал.
понимаеш со стекловолокном и шпаклевкой работал не раз,так что знаю что там и как....
Ужос нах...Серьездно без шуток, потскажи тогда где можно купить все эти причендалы(стекло волокно, шпатлёвку), чтоб и подешевле? И есть тонкости какие нибудь?
Ужос нах...
Не ну так то всё понятно, но мож есть какие подводные камни, ни разу не пробовал.
Где она продается и как с ней работать? (нужны ли растворители, затвердители и т.д.)есть хорошая вещь,шпаклевка волосатая,в зеленой банке,так вот когда она застывает её молотком не разобьеш.....