LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не покупайте вивсоники, такого говна больше я не видел у других.
Я корочое не был на семинарах, но сижу за тремя мониторами, и когда постоянно глазами прыгаешь между мониторами, то замечаешь все минусы. Один из мониторов куплен лет 5 назад, самсунг какой то, так он показывает намного лучше чем вивсоник современный. Как бы я не пытался настроить вивсоник, ничего не получается.
Хммм...
У Вьюсоника младшие линейки делают для них китайцы по собственным спекам - то бишь от вьюсоник там только название марки и некоторая ценовая накрутка за нее. Ну и мониторы естественно фуфло полное.
Со старшими линейками вроде бы ситуация получше - давно не интересовался, поэтому конкретику не знаю, но сомневаюсь, что и тут все так же плохо.
Так что для начала неплохо было бы уточнить, какая именно модель вьюсоника вызывает подобное неудовольствие - скорее всего вполне заслуженно, но все таки не стоит переносить его на остальные линейки (хотя тут уже они сами виноваты - не фиг в дешевые сегменты с отстоем лезть).
Кстати, лет так много назад сходная ситуация была с сонькой - у нее была шикарная собственная линейка G, достаточно посредственная бюджетная E и абсолютно отвратительная A, которая представляла собой китайские татунги, на которые просто лепили буковки SONY.
Прикинул как этот 27' аппарат встанет у меня на столе - всё-таки решил что пока ещё не дозрел до такой диагонали.
А куда девать более мелкий, когда дозреете?
Да и почему-то разрешение у недорогих 27-х такое же как у 22'.
Разрешение у всех бытовых мониторов сейчас стандартное - 1920х1080.
Есть профессиональные мониторы, у них разрешение выше, но и цена кусачая, да и обычному пользователю это на фиг не надо.
Есть еще мониторы 1920х1200, но от их производства большинство отказались - 1920х1080 дешевле, а дополнительные 120 строк необходимы не настолько большому числу потребителей, чтобы ради них заморачиваться. Но отдельные производители их все равно выпускают. С тем же соотношением сторон 16х10 выпускают 19-дюймовые 1440х900,22-дюймовые 1680x1050
Ну и для маленьких диагоналей сейчас используют 1366x768 и 1600x900 для широкоформатных (16х9, 19 и 20 дюймов соответственно) и 1280x1024 для "квадратных" (стандартный кадр 4х3).
сейчас стоит 24"
Аналогично
очень хочу 27"
Меня мой в принципе устраивает - но когда сажусь за руль, хочется чего-то изрядно побольше
головой не кручу. стоит относительно близко [/QUOTE]
В общем, хорошо что не купил 27'.
хммм...
После старой 17-ки глаза реально враскоряку.
Это не надолго.
пару дней и привыкнешь)
Однозначно
через полгода захочешь больше.
Через сколько?
раньше.
Именно!