Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
До 27. Потом в армию не берут, а раньше из комсомола выгоняли.
Когда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений. И тут тихо кончается молодецкая пора. Далее размеренное старение.
ГонишьКогда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений. И тут тихо кончается молодецкая пора. Далее размеренное старение.
до 60.
Тех кому недалеко за 30 я обычно называю стареющая молодежь
"Я не то, чтобы старый, но и не новый"(с)
Оч многое от внешности зависит. Кто-то в 25 уже не выглядит молодежью, а кто-то и после 30 юно выглядит
Когда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений. И тут тихо кончается молодецкая пора. Далее размеренное старение.
Нуу, не знаааюarty2::crazy:Когда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений
НеаКогда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений. И тут тихо кончается молодецкая пора.
после молодости сразу старость?Это чё, я уже старик штоле?
Наверное... И похоже, что те таблетки, что в армии давали, чтобы на баб не тянуло, начали действовать...)))))после молодости сразу старость?
заблуждаешься), все зависит о конкретного индивида, когда появляются дети-жизнь обретает новый смысл, но она ни в коем случае не становится скучней и однообразнейКогда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений. И тут тихо кончается молодецкая пора. Далее размеренное старение.
Гыгыгы. А как же вертолётики на радиоуправлении? И прочие прелести.Не, ну конечно если "отрыв" - это бухачки-пьянки, то согласен. Кончилась молодецкая пораКогда появляются дети-уже не до отрывов и развлечений. И тут тихо кончается молодецкая пора. Далее размеренное старение.
Неа №2если "отрыв" - это бухачки-пьянки, то согласен. Кончилась молодецкая пора