LKor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 за каско. гемора меньше для вас же. своя страховая проще к вам отнесётся тем более что вы не виновны.
и что? СТО Мониро выставит счет страховой и она оплатит
хоть на 100т..
Ребят, я уже поняла что очень хорошо что у меня КАСКО и что я не виновата, все будет проще, спасибо Но что со станциями? Где ремонтироваться? Покраска же в оранжевый металлик не так просто как белый черный... Повреждения описаны выше...
Ребят, я уже поняла что очень хорошо что у меня КАСКО и что я не виновата, все будет проще, спасибо Но что со станциями? Где ремонтироваться? Покраска же в оранжевый металлик не так просто как белый черный... Повреждения описаны выше...
Сочувствую.
А насчет покраски "просто черный" намного сложнее чем оранжевый металлик
спасибо. Сложнее??! Буду знать...
а белый так ващще чудовищно сложно))
Очень хвалят "Алерон", слышал там ооочень хороший жестянщик работает. Про "Элвис" восторогов слышать не доводилось.
щас 140Лимит выплат по Осаго 120 тр
В октябрьском ГИБДД справку можно получить в любой момент. 2 часа в неделю это где?
Я вот принёс справку в Росгосстрах (обратился по ОСАГО, т.к. по КАСКО у меня франшиза). Они сфоткали повреждения, взяли реквизиты банковского счёта и сказали месяц ждать выплаты. Никакого тебе ремонта в своей СТО, ни даже сумму ущерба не сказали - Москва расчитывает по фоткам... Вот жду теперь, что пригонят какие-нибудь гроши на полировку.
А вот по КАСКО сразу же после аварии позвонил страховавшей меня Ры$$е с этого форума, она меня наоборот в ОСАГО послала )