Ребят и девчат.
Мойка эта мона сказать рядом с домом у мя, чуть ли не во дворе...
Из за этого фактора я туда заезжал несколько раз, и каждый раз плевался потом...
Сразу отвечу на всякие "Заезжал - номально помыли" особенно если ночью.
Заезжал я туда ночью и не ночью, итог один... ночью вроди бы всё нормально выглядит при их освящении или ночном плохом, но днём все огрехи всплывают... да и ещё как, и разводы, и откровенно даже не то что не вымыты, а просто не протёртые тряпкой месте (напимер не моют пороги)
По поводу "мойку в кассу плачу, а влажная и т.д. ребятам даю".
Ребята шибко умные стали, мимо кассы работают а берут как по тарифу, над скидки делать, мля у нас мимо кассы скидка на работу от 30 до 50% шла! А они как по тарифу и себе в карман, не хорошо, особенно с учётом качества работы.
Дощечки жгут, конечно, особенно с учётом того что надо ещё и "целится на них", ну нет бы уж на 1 большую разопиться и положить по всей длинне.
Вобщем мне тама совсем, ну совсем и категорически не нравится... не хочу я уже призывать их к совести и т.д.... нунах... в конце концов когда ко мне человек по работе подходил с проблемой, я брал и решал проблему, делал за то что мне деньги платят и не создавал человеку проблему или сложности, но если было необходимо - сводил их к минимому.
Вобщем мойка отвратная, это ИМХО, дальше по астразанской справа есть мойка, вот в зимний сезон надо её протестить, или вы протестите кто. По крайне мере 1 раз мимо проезжая наблюдал там очередь машин в 15-20, а это говорит о много, + на заднем стекле последнего в очереди лексуса красовался листи с надписью, мол очередь не занимать, местов больше нет, примерно так по смыслу.
А этим во дворе :skull:
Я голосую 2мя руками за в Энгельсе за Хохлов :i70:, и за скорпион. Вот чесно не касяк суда съездить, там не давече был, и цена гуд и моют хорошо и вобще всё хорошо. Единственное что, если машина ОЧЕНЬ грязна, то надидывают полтос, но всё по кассе и моют отл! Обычно мою кузов+влажная+пылесос, никаких отдельных денег за стёкла или продувку замков не берут, "всё включено" или точнее сказать моют как белого человека.