Мойка для кухни- нержавейка качественная или композит?

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Встал конкретный вопрос..нацелился на композитную мойку россия производства , однако почитал инет ..мнения противоречивые..хочу белую или беж..пишут пипец полный отстой остаются следы....другие- всё супер ..всё нравится! До смены кухни была испанская нержавейка с "декором"..отлично отслужила лет 10...так вот сейчас стою перед выбором- либо "современная" GranFest (РОССИЯ) в цвет столешницы из крошки гранит или мрамор ..или опять нержу? Как считаете? Жена естественно хочет перемен...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну а чего вы тогда спрашиваете, если жена хочет перемен. Ставьте и всё. На крайняк её всегда можно будет поменять на нержавейку.)))

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
..хочу белую или беж..пишут пипец полный отстой остаются следы....
Ни в коем случае белую не берите.
У меня светло-серая, и то на ней желтые следы от жира остаются, сложновато их потом оттереть, а на белой это будет просто капец. Бежевая в принципе лучше (особенно под мрамор), т.к. следы желтоватые на ней будет практически не видно, но это надо такую же столешницу подбирать. А вообще самый универсальный цвет - черный, вот это самое то, на ней вообще ничего не видно. Если варочную поверхность выберете черную, то с ней будет хорошо сочетаться.

Еще смеситель нужно подобрать с покрытием такого же цвета как мойка, потому что хром на ней не очень будет смотреться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО нержа шумновата, даже проклееная вибропластом.
Спросил у жены есть ли обращения по столешницам и раковинам из иск.камня, вроде как всё ровно, в гарантийный период обращений нет.

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ни в коем случае белую не берите.
Спасибо учту! Остаётся беж.,чёрная- ну я хз..) варочная уже куплена- матов. нержа;)

по столешницам и раковинам из иск.камня, вроде как всё ровно, в гарантийный период обращений нет.
Обнадёживает..) спасиб.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
kress

kress

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Может есть у кого реальные отзывы по эксплуатации моек гранфест ?
Дороговато это!))))

Брал на Зарубина мойку гранфест светло-серую. Год эксплуатации показал что все норм, дно не вываливалось, следы жира отмываются. Так что брать можно

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почти два года стоит такая http://ulgran73.ru/products/sinks/12/, брал на 2йСадовой, цена была ниже чем на сайте.
Нареканий нет. Желтыми пятнами тоже пугали, кто ими не пользовался, у меня правда песочного цвета.
Что нравится, глубокая - легко набирать воду в ведро или 5л пластиковые бутылки, вода не шумит как в металлической.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Смеситель черный снизу облез через 5 лет, жена по эксплуатации сказала лучше хромовый, раковина стоит черная - без претензий. Ничего не текло ни разу. В новую кухню взяли белую, посмотрим. Все из сантехопта

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У нас Гранфест. На сайте она называется белая, но по факту она бежевая. ну не знааааю.... царапины появились, следы от чая не отмываются. Я мою средством без кислот. В принципе не гоню, потому что мойку можно заменить. Может с черной таких проблем не было бы.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Кто в курсе где в Саратове выбор моек из нержавейки. Жена как раз из камня не хочет - под столешницу "дерево" камень не очень.
Интересует конечно не китай, но и не Omoikiri по 30 к

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кто в курсе где в Саратове выбор моек из нержавейки. Жена как раз из камня не хочет - под столешницу "дерево" камень не очень.
Интересует конечно не китай, но и не Omoikiri по 30 к
Как ни странно, но я купил в Кастораме, бренд Cooke&Lewis ну очень достойно

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ок, надо заехать глянуть

Верх Низ