AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Аквапарк, автоцентр
Резиновым шлангом?
Сейчас моюсь только на мойке за "Спортмастером" на Чернышевского (около автосалона Хундай "Авто-Моторс"), мне удобно, что рядом с домом и по записи. Т. 20-36-26. Стоит как в "Аквапарке" (200 руб. бесконтактная), отношение получше, вытирают лучше + продувают щели.Radik, где моешь свою машинку? А то я уже не знаю куда ездить На прошлой машине ездил на "Торнадо", но один раз тупая тетка вытерла машину грязной тряпкой и машина стала матовая (черный цвет). Пришлось потом полировать
да пипец,они одной тряпкой и колеса протрут и не моя в ведре начнут подтеки по кузову убиратьСвою машину мою исключительно экспрессом, безконтактной. Ибо уже кучу историй слышал на тему как мойщики "шкурят" машины своими тряпками. Одного взгляда думаю ясно, когда видешь ЧЕМ они собираются вытирают машины.
Это про все мойки могу сказать.
Это не дешево. Это нормальная цена. На дорогих мойках (Аквапарк, Спортмастер, Рег.Палата), где хорошо моют, так стоит бесконтактная.Очень хорошо моют на СТО за юридической академией Это В Ленинском районе рядом со старой проходной завода РЕФЛЕКТОР. Еще ориентир. Молодежный проезд..
Там моет Салават и его ученик. Парень очень опытный и ответственный.
Плюсы: там редко есть очередь( мало кто знает про это место)
И дешево. Всего 200 руб.
Там же можно пмыть и днище.
Там же можно обработать машину антикором valvolin
ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ,