A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Первый после...
Первый после...
-извините у него что авто с правым рулнем, чтоб для того чтоб увидеть стоящие авто надо полностью перестроиться? Что нельзя было чуть "выглянуть" не перестраиваясь. Нет ! человек сознательно пошел на маневр видя стоящие машины - думал проскочит! А не проскочил!... левая полоса свободная, я перестраиваюсь, вижу, что там машинки стоят, обратно не могу перестроится, т.к. жипарик сбавляет...
К сожалению такое часто происходит даже на пешеходных переходах, а вы говорите про Казачью где нет перехода. Уже не раз наблюдал как по Моковской через сплошную по встречке летит имбицил игнорируя стоящие перед переходом в 2-х рядах машины - а по переходу женщина идет с ребенком - ему их не видно!!!Он просто не хотел подумать, что перед притормаживающим джипом могли детей переводить через дорогу. Мне ни раз приходилось наблюдать как например на пешеходном переходе человека на капот насаживают, когда по две полосы в каждую сторону останавливается один ряд, чтобы человека пропустить, а во втором обязательно находится умник который будет лететь не сбавляя газа и прм этом думать - а чё это они все тут стоят - дебилы наверное.
Столько советчиков ...
Народ, а есть такие, кто, ну скажем за 5 лет вождения ни разу не попал в ДТП ?
Просьба ответить в опросе.
А чтобы не бегать и не собирать бабло по страховым, "подключи услугу", переплати маленько, раз твое время столько стоит, и за тебя все решат страховые агенты
Столько советчиков ...
Народ, а есть такие, кто, ну скажем за 5 лет вождения ни разу не попал в ДТП ?
Просьба ответить в опросе.
У меня дядя - дальнобойщик. Он и Мерином и легковушкой шестеркой своими управляет 28 лет без ДТП.странный опросник! У меня стаж более 15 лет: была авария в 1994, 2006 и в 2007 (не по своей вине). И что мне там надо ответить? Был счастливый период 12 - без аварий, но за 15 лет стажа они все же были... Думаю, что за 15 лет вряд ли кто сможет похвататься в их полном отсутствии, тем более если не учмтывать кто был виновником!
12 лет - достаточно, если с нуля и до 12 лет без ДТП это просто молодец.я - с 1994 по 2006
этого не достаточно?
странный опросник! У меня стаж более 15 лет: была авария в 1994, 2006 и в 2007 (не по своей вине).!
Бог любит троицу...Он же признал вину, раскаялся так сказать. Теперь сам машину будет восстанавливать. В конце концов наука будет.
Но не каленым же железом его...
Большинство водителей в процессе вождения закрепляют свои собственные ошибки, и от аварии их спасает только чудо. А малочисленная группа водителей постепенно накапливает опыт, анализирует свои действия, извлекает пользу из своих ошибок, и именно они в конце концов становятся хорошими, надежными водителями.
А поподробнее про "услугу"? какая страховая? чёт не слышал :dntknw:
Специально посмотрел,бордюра практически нет,даже колесо бы скорее всего целое осталось,а по сути то что пишут ,тут даже и говорить нечего .если уж не смог расчитать траекторию относительно неподвижных объектов,то это говорит о крайне низкой квалификации и отсутствии опыта водителя. А если бы неожиданный маневр или пешеход ,то наверное половина Кзачей была бы перепахана?А на бордюр запрыгуть? года три назад при мне хундай так делал когда тормзов на льду не хватало.
Зря ты так, все объективно.Думаю что и автор темы сделает подобные выводы.Заклевали :sad: