jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Передвигаясь по Б. Казачьей от Вольской в сторону Чапаева, я "удачно" оттормозился в Хюндай СантаФе.
Скорость была порядка 40-50 км/ч, но по льду меня протащило метров 15.
Как я так умудрился:
стартую со светофора на Вольской за жипариком, жипарик говорит в телефон или типа того, левая полоса свободная, я перестраиваюсь, вижу, что там машинки стоят, обратно не могу перестроится, т.к. жипарик сбавляет, толи парковаться толи еще что.
На заблокированных тормозах я и докатился до стоящей на обочине СантаФе. СантаФе я немного подвинул она отпечатала свой номер на Лансере (ну там не больно).
Мои повреждения:
левое крыло,
бампер,
капот,
фара,
бачок с тосолом (ну може еще чего).
Повреждения остальных:
бампер на сантафе (высоко млин стоит)
на лансере откровенно ничего (фанарики на бампере), но может царапина на бампере.
Резюме:
1. Осторожней в гололед
2. Тренироваться в торможении (ну это на любителей)
3. нужна квалифицированная помощь в ремонте Калины.
Свою вину признаю, но честно - не рысачил и не ожидал такого расклада.
Скорость была порядка 40-50 км/ч, но по льду меня протащило метров 15.
Как я так умудрился:
стартую со светофора на Вольской за жипариком, жипарик говорит в телефон или типа того, левая полоса свободная, я перестраиваюсь, вижу, что там машинки стоят, обратно не могу перестроится, т.к. жипарик сбавляет, толи парковаться толи еще что.
На заблокированных тормозах я и докатился до стоящей на обочине СантаФе. СантаФе я немного подвинул она отпечатала свой номер на Лансере (ну там не больно).
Мои повреждения:
левое крыло,
бампер,
капот,
фара,
бачок с тосолом (ну може еще чего).
Повреждения остальных:
бампер на сантафе (высоко млин стоит)
на лансере откровенно ничего (фанарики на бампере), но может царапина на бампере.
Резюме:
1. Осторожней в гололед
2. Тренироваться в торможении (ну это на любителей)
3. нужна квалифицированная помощь в ремонте Калины.
Свою вину признаю, но честно - не рысачил и не ожидал такого расклада.