OP
ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну и фоток общего плана надо, если можно
будут но попозже
ну и фоток общего плана надо, если можно
ну как сейчас машина??? обкатал?! тоже думаю решиться на подобное
Вот только одного понять не могу почему нельзя головку 16 кл ставить на блок 83?
Вот знаешь понять не могу. Насколько написано запрещено вносить изменения в ходовую, рулевое управление и по моему в трансмиссию. Но про двигатель вроде не слова. Что ж если я блок 2106 накрою инжекторной головой, то мне нужно ее вносить в ПТС?
ну в жигулях же начали ставить инжектор .. значит по идее конструкцией как то, но предусмотрено
Вот знаешь понять не могу. Насколько написано запрещено вносить изменения в ходовую, рулевое управление и по моему в трансмиссию. Но про двигатель вроде не слова. Что ж если я блок 2106 накрою инжекторной головой, то мне нужно ее вносить в ПТС?
поэтому ты это регистрировать по закону должен...но так как работают наши доблестные сотрудники которым на все класть, у нас сделать это без заморочек нельзя, потому что не хотят работать в наших структурах...
мне товарисч Дружаев (по моему так фамилия) на осмотре ТС сказал - на кой черт ты это оформляешь, нам пофигу какая у тебя головка, а гемору ты словил с оформлением много
на что я ему ответил что если ему все равно то другому кто правила знает лучше чем он будет не пофиг он прикопаеться и будет по сути и по закону прав и я уже ничл не сделаю, на кой лешй мне лишний повод для разводов со стороны доблесного гиб2Д
Вот бы мне так сказали... но почему то сказали по другому, типа шуруй давай отсюда быстрее, пока пешком не ушел)
Кстати свою переделанную 10 из карба в инжектор продал без проблем..и сянл с учета и новый хозяин поставил нормально (хотя модель 21100 а не 21102).
ALEX_099 у меня тоже стояла распорка с дополнительной опорой (8 клоповая) так вот она мне стаканы растрясла-герметик начал лопаться и щели появились так что следи за своими.