Моя Солька, Hyundai Solaris

• Автор темы efendy
  • Дата начала
OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Владельцы, там серьезно нет салонного фильтра по-умолчанию?)

то, что корейцы называют фильтром - это сеточка.
заказал себе фильтр от тушканчика - подходит, миллиметра 2 кромки надо будет сточить, но это колхоз, которого не видно...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А заменить задние амортизаторы и переделать их крепление?

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
за прошедшее время ничего не случалось: работа-дом, дом-работа.
попытался получить талон ТО, но их опять нету в наличии, сказали приходить через неделю, но решил через месяц наведаться, мож сподобятся господа...
езда в пробках, с кондиционером расход увеличила до 10 литров...
пробег.jpg
полмесяца назад заказал себе комбайн
пришла в большой коробке. Устанавливал сам - ничего сложного, все на разъемах, переходниках, ничего резать и скручивать не пришлось.
Вот так было
было.jpg
вот так стало
стало.jpg
вместе с комбайнером была и камера заднего вида - подключил, теперь парковаться могу без проблем. вот как это выглядит.
задний.jpg
Китайцы, конечно, удивляют - машина только появилась, а замена штатной магнитоле уже есть. И напихали все, что смогли.
теперь думаю еще модем приделать и тогда можно будет включить навител с пробками. Хотя в Саратове это мало актуально - мало проездных улиц.
Опробовал IGO и Навител - все отлично работает и не тормозит.
Ну, где-то так...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
и зачем. На новые тачки он не нужен уже

На новые тачки он нужет. Просто инструментальный осмотр не проходишь, только внешний. Платишь 300 госпошлину и тебе выдают талончик.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
[OFF]за прошедшее время ничего не случалось: работа-дом, дом-работа.
попытался получить талон ТО, но их опять нету в наличии, сказали приходить через неделю, но решил через месяц наведаться, мож сподобятся господа...
езда в пробках, с кондиционером расход увеличила до 10 литров...
Посмотреть вложение 173726
пришла в большой коробке. Устанавливал сам - ничего сложного, все на разъемах, переходниках, ничего резать и скручивать не пришлось.
Вот так было
Посмотреть вложение 173727
вот так стало
Посмотреть вложение 173728
вместе с комбайнером была и камера заднего вида - подключил, теперь парковаться могу без проблем. вот как это выглядит.
Посмотреть вложение 173729
Китайцы, конечно, удивляют - машина только появилась, а замена штатной магнитоле уже есть. И напихали все, что смогли.
теперь думаю еще модем приделать и тогда можно будет включить навител с пробками. Хотя в Саратове это мало актуально - мало проездных улиц.
Ну, где-то так...[/OFF]
Выглядит классно... А куда камеру заднего вида установил? Как долго доставляли?
Мне кажется или на фотке "после" пластик пострадал?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну так деньги уплачены, ТО пройдено, а талона нет...
непорядок...

Уважаемый, а Вам случайно не нужен комплект штатной штамповки и колпаков на зимнюю резину? А то я сразу снял штампы и поставил литье и на зиму тоже хочу литье.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Выглядит классно... А куда камеру заднего вида установил? Как долго доставляли?
Мне кажется или на фотке "после" пластик пострадал?
фотку камеры сделаю позже, как машину помою...
Уважаемый, а Вам случайно не нужен комплект штатной штамповки и колпаков на зимнюю резину? А то я сразу снял штампы и поставил литье и на зиму тоже хочу литье.

штамповка не нужна. я, скорее всего, литье возьму для лета, а родную штамповку на зиму... Какое литье Вы купили, где, почем?

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
задняя камера вставляется вместо лампочки подсветки, но в камере есть два светодиода для освещения номера. Вот как это выглядит вблизи:
камера_2.jpg
но в итоге в глаза особо не бросается и в дождь грязь не сильно загрязняет - все видно:
камера_1.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Магнитола как родная встала судя по фото) Очень аккуратно получилось. Неплохой вариант. А камера заднего вида - приятный бонус.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вот так было

вот так стало

Ну, где-то так...
Склько этот комбаин стоит если не секрет и где заказывал срок поставки есть ли для других моделей авто ???

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Склько этот комбаин стоит если не секрет и где заказывал срок поставки есть ли для других моделей авто ???

стоила эта штука 480$, заказывал на aliexpress.com, похожие комбайны есть для других авто.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А вот еще вопрос камеру что бы подключить провода отдельно тянул или как она подключена опиши немного не сочти за труд??

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А вот еще вопрос камеру что бы подключить провода отдельно тянул или как она подключена опиши немного не сочти за труд??

камеру тянул сам проводом до торпеды - проблем нет, все накладки на порогах легко снять и поставить, а проводок на включение подключил к фонарю заднего хода, поэтому все включается автоматически при включении заднего хода.

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю!

Верх Низ