Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
У меня машина новая, наверное работает все)При маломальски работающей подвеске на шниве можно ехать "сотку" почти по любой трассе
У меня машина новая, наверное работает все)При маломальски работающей подвеске на шниве можно ехать "сотку" почти по любой трассе
Мне стоковая подвеска и ходовка (ступичный узел) излишне мягкой и расхлябаной кажеться...У меня машина новая, наверное работает все)
Спасибо за поздравления! Сотку набирает легко, может и больше, запас педалей есть, но обкатку пройти должна, больше сотки нельзя.
а что с ним не так? остановился, дернул.как же ручник?
внимательней смотри фото!как же ручник?
Не знаю, какие знатоки, в инструкции по эксплуатации сказано - В течении первых 3000 км пробега автомобиля: 1)При движении авто не превышайте скорости 100км/ч 2) Запрещается буксирование прицепа или другого авто 3) Переходите своевременно на низшую передачу в коробке передач в соответствии с условиями движения избегая перегрузки двигателя. Первые несколько сотен км на новом авто, а также после замены тормозных колодок старайтесь избегать резких торможение, за исключением экстренных ситуаций, это позволит обеспечит нормальную приработку деталей тормозной системы.Знатоки говорят, что с новья, больше 60 на ниве нельзя и никаких понижаек и блокировок.
Вот после 2500 км пробега можно.
Я вчера на своей из петровска возращался, на хорошем участке дороги до 150 км.ч разогнал.... страшно конечно, но едет....
Лучше заправить полный бак, и пусть стоит во дворе его вырабатывает. Потом уже можно ездить как обычно.Не знаю, какие знатоки, в инструкции по эксплуатации сказано - В течении первых 3000 км пробега автомобиля:
Лучше заправить полный бак, и пусть стоит во дворе его вырабатывает. Потом уже можно ездить как обычно.
Решил добавить к теме. Прошел первое ТО на Саратов Моторс, цена 4900. Но их слесаря, при замене фильтра, залили маслом весь левый привод. Когда обнаружил, подумал, что сальник потек. Но все обошлось! А в остальном, только радует!!!Посмотреть вложение 325236Посмотреть вложение 325237Посмотреть вложение 325238
Стоят УАЗовские шипы, пока не подводили.На МТшной резине зимой? Любишь экстрим?
Это же cordiant offroad на 3 фотке. Ее шиповали?Стоят УАЗовские шипы, пока не подводили.
Резина досталась по наследству уже шипованная, прежний хозяин на ней две зимы отъездил.Это же cordiant offroad на 3 фотке. Ее шиповали?