konstantin 111
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Спасибо!!! Но белую надо было месяц ждать !!!В белом и красном цвете рестовая Шнива отлично выглядит. Поздравляю, ни г ни ж
а двигатель у них так и ставят 1.7? или другой уже?
Поздравляю с приобретением)красивая шнивка)
п.с) курить бросайте)))
Не уверен, что шниве нужен мотор мощнее. По трассе на ней ездить страшно из-за подвески, аэродинамики и конструкции в целом, в городе мотора хватает. Для поля есть понижайка.двигатель тот же 1.7 слабоват для её веса 1.4т.
Нужен. Это главный ее недостаток.Не уверен, что шниве нужен мотор мощнее.
Не уверен, что шниве нужен мотор мощнее. По трассе на ней ездить страшно из-за подвески, аэродинамики и конструкции в целом, в городе мотора хватает. Для поля есть понижайка.
100 км/ч она и так едетНу знаете,100 км-ч ехать очень даже хорошо.
дастер и шнива - никак не конкуренты в техническом смысле. Просто шнива заполняла нишу кроссоверов для колхозанов, ибо они не производились. Сейчас на шнивах будут ездить в основном те, кому нужна именно такая машина, а остальные пересядут на дустеры.Будь она мощнее, дастеру было бы гораздо тяжелее конкурировать.
сотку и моя едет. Эта хорошая. Поздравляю с пополнением в классе авто))))Ну знаете,100 км-ч ехать очень даже хорошо.
Да, со многим согласен, но на трассе при обгоне мощности не хватаетНе уверен, что шниве нужен мотор мощнее. По трассе на ней ездить страшно из-за подвески, аэродинамики и конструкции в целом, в городе мотора хватает. Для поля есть понижайка.
сотку и моя едет. Эта хорошая. Поздравляю с пополнением в классе авто))))
Спасибо за поздравления! Сотку набирает легко, может и больше, запас педалей есть, но обкатку пройти должна, больше сотки нельзя.сотку и моя едет. Эта хорошая. Поздравляю с пополнением в классе авто))))
Это наверное как полет Господа.. Я служебную Шниву максимум до сотки, дальше страшно.Ездил в пензу, раскочегаривал до 150 по спидометру.