МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
эт тебе в личку к тридцатьпервому))))Что такое хаба?
эт тебе в личку к тридцатьпервому))))Что такое хаба?
Аааа.. Вроде взрослые детки,а ещё маетесь. Что доказывает,- нам нужен вожак и жить нам в стаде. Крикнул хубабуба и все подхватили.Приветствие одноклубника на дороге
Аааа.. Вроде взрослые детки,а ещё маетесь. Что доказывает,- нам нужен вожак и жить нам в стаде. Крикнул хубабуба и все подхватили.
зря ты так, щас полфорума тебя таким отборным матом обложит!ooh_lol:Аааа.. Вроде взрослые детки,а ещё маетесь. Что доказывает,- нам нужен вожак и жить нам в стаде. Крикнул хубабуба и все подхватили.
Всё прилично было, ну кроме меня)))
мне было 17 лет. ей немногим больше....по существу это меня "отбахали".....но мне совершенно неожиданно понравилось это действо. Она была профи в этом деле.
А меня она катала без трусов)
Я так и не понял, кто был без трусов?
Я понимаю,что вы немного негодуете. Вот в чём смысл относить себя к какой-либо группе или движению? Вы чувствуете себя в массе своего движения не такими ущербными? Это детская игра? Приклеить на авто наклейку с своим ником- это круто? Изобрести слово хаба вместо слова привет? Бред.зря ты так, щас полфорума тебя таким отборным матом обложат!
с чего ты взял, что кто-то чувствует себя ущербным????Вы чувствуете себя в массе своего движения не такими ущербными?
Я понимаю,что вы немного негодуете. Вот в чём смысл относить себя к какой-либо группе или движению? Вы чувствуете себя в массе своего движения не такими ущербными? Это детская игра? Приклеить на авто наклейку с своим ником- это круто? Изобрести слово хаба вместо слова привет? Бред.
Я понимаю,что вы немного негодуете. Вот в чём смысл относить себя к какой-либо группе или движению? Вы чувствуете себя в массе своего движения не такими ущербными? Это детская игра? Приклеить на авто наклейку с своим ником- это круто? Изобрести слово хаба вместо слова привет? Бред.
первый мною отхабанный - starlanser
А ты зачем в обществе живёшь?Почему в тайгу не уедешь?
В тайге Саратова нет)))
А прикольно было бы) Бежит медведь, на спине лейбл светится)
Даа, сложно спорить, ибо лень)Хаба - египетский фараон 3-й династии. Фараон Хаба был очень удачливый, богатый и здоровый.