OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пойду открою дверь... Опять накурено... Жду ППС-ников или обещаную тёзкой группу захвата )))
Андрюх, помимо адреса есть еще хотя бы год рождения! Если забирают 19-летнего мальчишку из дома, и говорят, что он в 17 лет штрафов насобирал на 8300, я вообще не знаю, как таких называть
а ведь часто по адресу прописки некоторые не проживают и вовсеНо почему они забирают человека не по адресу прописки, указанному в постановлении?
кто сказал что я этим горжусь??? мне как-то страшно от прочитанногоЯ тоже мудак... Только вот не горжусь этим... (((
Извини, значит мне показалось...кто сказал что я этим горжусь???
А кто нить покупал Паркет так Поздно ночью?..))
А не хочет "совать..." и далее по тексту, какого вообще идти в милицию? Они знают какая будет зарплата и условия труда... Тех кто идёт в "органы" по убеждениям не пугает ни з.п, ни командировки, ни перспектива нажить неприятности на свою задницу... Но к сожалению, ИМХО таких меньшинство...По поводу остального - а вы бы за такие мизерные деньги совали бы свою голову в ж??? Или не брали бы взяток при таком положении???? А принудительные командировки на войну? Еще много есть вопросов ко всем, приценитесь на своей шкуре, многое поймете...
это одно и тоже...Меня интересует один вопрос, нафига в милиции столько сотрудников?! Институт МВД, школа милиции и т.п. Да куда же нужно столько их?! И самое интересное что не введут ограничение на трудоустройство. Порой набирают непонятно кого. Ничего личного, но все же факты на лицо. Офицеров до кучи, ну зачем нужен рядовой состав?! Пусть эти же офицеры и патрулируют улицы, а то устроили, ефрейторы - прапоры по улицам ходят, а офицеры непонятно где (это я, конечно, утрирую). Настоящим ОФИЦЕРАМ просьба не принимать на свой счет, думаю Вы поймете о чем я веду речь.
"Кто тебя просил об этом узнать?" :angry2: (С) 777А кто нить покупал Паркет так Поздно ночью?..))
нет, это не одно и то же!это одно и тоже...
Пойду открою дверь... Опять накурено... Жду ППС-ников или обещаную тёзкой группу захвата )))
Мое мнение. Раз уж переходят к профессиональной армии, стоит и перейти к профессиональным Органам Внутренних Дел. Ввести ограничение на трудоустройство, проводить тщательную подготовку высококвалифицированных кадров, не только окончивших ВУЗы и школы МВД, но и среди желающих со "стороны". В таком случае толку от действия будут "профессиональные", а не "массовые" что на мой взгляд толковее и полезнее.
Нет, он сегодня уже был... (точнее уже вчера). Извинился что слишком надолго задержал взятый для подбора дверей образец ламината... Мы с районным ОБЭПом теперь дружим...В 9.00 утра в дверь тихо постучал ОБЭПник и тут такое началось.