Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
В 1990 году, я отдыхал с родителями в пансионате "Адлер". Один отдыхающий приехал с женой и двумя детьми и с такой (или подобной) камерой. И везде таскался с ней, на пляж, в столовку, гулять. Не снимал, а просто носил с собой. ИМХО боялся оставить в номере, украдут.Сколько стоила она можно только догадываться. В сети крайне мало такой инфы.
Но я думаю обычный человек такую себе бы не покупал))) лучше было-бы взять видик ВМ-12. )))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
До кучи первая в мире портативная игровая система с картирджами
Посмотреть вложение 478673
Побывал недавно в музее связи имени Попова в Питере.
Вот где раритетов советских море.
Телевизор, радио и проигрыватель 1953 года года. По габаритам большущая тумбочка.
Посмотреть вложение 478674
А это игровая приставка. Я такие не видел и даже не слышал.
Посмотреть вложение 478675
В 1990 году, я отдыхал с родителями в пансионате "Адлер". Один отдыхающий приехал с женой и двумя детьми и с такой (или подобной) камерой. И везде таскался с ней, на пляж, в столовку, гулять. Не снимал, а просто носил с собой. ИМХО боялся оставить в номере, украдут.
Побывал недавно в музее связи имени Попова в Питере.
Вот где раритетов советских море.
Телевизор, радио и проигрыватель 1953 года года. По габаритам большущая тумбочка.
Посмотреть вложение 478674
А это игровая приставка. Я такие не видел и даже не слышал.
Посмотреть вложение 478675
Тема интересная! Если буду в Питере, обязательно посещу!
У нас чего то подбного видимо не будет никогда (((
Давно бы уж тему замутил! Интересно же!
Крутбл!!! ещебы характеристики их написать?))
У меня если с деньгами будет постабильней, попробую в свою очередь достать оооочень интересную разботку в области фотовидеокамер. Но не обещаю)))
В Волгограде был частный музей вычислительной техники,но сдулся...это очень затратное дело,как понимаешь
Крутбл!!! ещебы характеристики их написать?))
У меня если с деньгами будет постабильней, попробую в свою очередь достать оооочень интересную разботку в области фотовидеокамер. Но не обещаю)))
Дык лень жеж! Вот когда жажда славы пересилит силу лени...
А что за интересная разработка в области фото-видеокамер? а насчет денег-мне как-то один Питерский коллекционер "железа " сказал: "если ты не тратишь в месяц на пополнение коллекции 50 000-100 000 руб,то считай ,что ты так..." так что я не коллекционер
Это я понимаю) И знаю что в Волгограде был... его на призраках распродавали долго...
Насчет интересностей пока не буду говорить))) интрига жеж))) Как напишу, узнаешь. Но ты о ней наверняка знаешь... ))
Ну а насчет коллекционера ...))))) я тоже "так" ))) всмысле я не коллекционер, я собиратель... барахла всякого )))))
Закиньте этому человеку ссылку на эту тему, пусть со мной свяжется.
Если не трудно )
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk