Лига 88
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Pechalco
Pechalco
Илюх, анрил практически... Ну максимум на стенде есть возможность руками прощупать те узлы подвески куда дотянется рука если машина стоит колесами на земле. Там же по сути ровный пол и виброплощадки. Снизу доступа никакого нетPechalco
надо твой чемодан взвесить!
тонны две будет!!!))))))))))
Илюх, анрил практически... Ну максимум на стенде есть возможность руками прощупать те узлы подвески куда дотянется рука если машина стоит колесами на земле. Там же по сути ровный пол и виброплощадки. Снизу доступа никакого нет
2100 был, не худел вроде. С новыми катками может потяжелее.
Когда поеду с малолитражкой?
по 25кг каждый тормозной + суппорта, да и говорят 1кг на колесе равносилен 20кг к весу авто))))2100 был, не худел вроде. С новыми катками может потяжелее.
Когда поеду с малолитражкой?
Пусть будет так. Я же из интереса хочу. Там разве могут быть такие показатели? Понятно что вес.Не будем загадывать.
Исход будет такой же как в прошлый раз ))
по 25кг каждый тормозной + суппорта, да и говорят 1кг на колесе равносилен 20кг к весу авто))))
Пусть будет так. Я же из интереса хочу. Там разве могут быть такие показатели? Понятно что вес.
братишка, там 1200кг и 200 лошадиных сил!!! да это же ракета!
Деферамбы не поют?Я валяюсь с АС... В теме с утра новая тюнячка - эмоций 0... Куда катится форум, нах тут бортовик(((
Я валяюсь с АС... В теме с утра новая тюнячка - эмоций 0... Куда катится форум, нах тут бортовик(((
нет, просто интересно живое обсуждение. А по факту половина форума даже не в курсе как называется фиолетовая херовина))))))))))))))))))))))))) скушна...Деферамбы не поют?
Вот твоя сущность то, все на показ.