A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Каких?))А что банить нельзя таких?
Каких?))А что банить нельзя таких?
Тебя то каким боком это волнует?А что банить нельзя таких?
Каких?))
Тебя то каким боком это волнует?
Каких?))
Чёт новенькое. Это хуже гомосека?Таких дуэтных.
Чёт новенькое. Это хуже гомосека?
Это не относится никак к гомосексуализму в этой теме. Это когда два индивидума заполняют тему разными высказываниями не по основному вопросу. При этом самоупиваются своими постами. Хотя ителектуальной нагрузки посты не несут совершенно, наооборот захломляют мозги читатетям.
Леша, ну так то моя тема не относится к его резервации)Да банили его, много раз) Вроде умнеет потихоньку. Раньше по всему форуму срал, а теперь - только в своей резервации) Глядишь, еще пару лет - и нормальным человеком станет, а не таким как сейчас
Леша, ну так то моя тема не относится к его резервации)
Красиво так ты выделил... случайно не из Киеву пишешь братиша?
нет, живее всех живых! а что не так было?Ден, у тя че, задняя подвеска опять умерла?? Или мне просто показалось сегодня, когда ты около меня через лежака проезжал?
нет, живее всех живых! а что не так было?
хм... На вибростенде она была буквально неделю назад и там всё было отлично! Кстати замерил её точную массу - со мной за рулем 1866кг (я на тот момент весил 106кг), т.е. сама машина весит 1760кгДа как-то заднее левое шмякнуло не красиво!
Мну замерий тоже?!)))хм... На вибростенде она была буквально неделю назад и там всё было отлично! Кстати замерил её точную массу - со мной за рулем 1866кг (я на тот момент весил 106кг), т.е. сама машина весит 1760кг
Оу! тоже хочу вес узнать!)))приезжай, помоем машину и как раз потрясем тебя) Мойка 200р
ОК! как соберусь - звякну!))приезжай, помоем машину и как раз потрясем тебя) Мойка 200р
приезжай, помоем машину и как раз потрясем тебя) Мойка 200р
нет, Илюх! Под него же не подлезешь! Это просто стенд умеющий взвесить авто, проверить на сколько амортизатор рабочий исходя из массы авто, схождение вроде еще проверяет, тормозные усилия и биение колесМы можем какойто стук в подвеске выявить вибро?