T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ммм... пияный маклауд опять в деле!!!)))) Щемись поцы!!
лучше б что-нить по теме написал... Где к примеру оригинальный тиал купить дешевле 9500р...Ммм... пияный маклауд опять в деле!!!)))) Щемись поцы!!
а что дешка это много? вот у меня только мозг на тачку 59((( надеюсь в германии смогут найти за 30лучше б что-нить по теме написал... Где к примеру оригинальный тиал купить дешевле 9500р...
тел. 89116959186 , аська 572911558. У него оригиналы HKS, Blitz, Apexi, Greddy с японо разборок, возможно всплывет твой Тиал на 50 с какой нить машины.лучше б что-нить по теме написал... Где к примеру оригинальный тиал купить дешевле 9500р...
Саша, да отстань ты от него! Что понту то? Ждем 15 июня, если он сливается и не является на спаринг то он как ты писал где-то выше фуфел гнилодырый!
Приедит-значит твои слова будут ватой, не приедит, значит как ты сказал.
приехать мало, нужно обещания выполнить)
В общем, ребята из SDR приглашают 4-го, на всем известную Радищевскую трассу! Так сказать репетиция перед открытием сезона!))) Подробности пока сам не знаю, позже! Сказали приглашаются все желающие! саратовдрагрейсинг.рф кому интересно - регимся!))
Артемк, а в какое хоть время будут проводить? Поглазеть приехал бы возможно!
если утра то я работаю если вечера то я на одном месте вертел
конечно вертел, лучше в гараже 5 литров катануть с Васьком... под воблу!
Масса живота тебе не поможет) а так да) скоро лето пиво, раки, девочки.а 15 июня всё ближе и ближе)ooh_lol:
главное чтобы тебе твои уроки с индивидуальным тренером помогли и ты всё же приехал в Саратов и вышел на ринг)))Масса живота тебе не поможет) а так да) скоро лето пиво, раки, девочки.
Про тренера это троллинг был)главное чтобы тебе твои уроки с индивидуальным тренером помогли и ты всё же приехал в Саратов и вышел на ринг)))