Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Что такое RT в данном случае?
Посмотрел паспортные характеристики обычного вагона 5.7 - он же овощ.
ну твою ауди объедет.
Что такое RT в данном случае?
Посмотрел паспортные характеристики обычного вагона 5.7 - он же овощ.
Меня прихвати как попрешь мимо юбеля. Корчелыга 13ая с гроМаким выхлапам тоже хочет чтоль??? А то тут андрей-корч названивает, интересуется, готовы выставить свои изделия!Тазы принимаются??)) Я б с рулона катнул-бы!)) А то я тока с 250-т сильными кватра-авантами ездил!))) Хотя мож и не стоит с вами, а то у вас там у всех по 400-то пони!)) Единственное с Котярой!))
Приезжай смотреть Live!))))
Низу хана(((( шатуны потянуло. К пасхе яичком стали(((че с машиной кстати? че гремело то в итоге? Не все так страшно?
А ты готовченко??ну так кто будет то в итоге? есть смысл в 11 на кольцо подтягиваться?
Ну кудаж я без тебя!)) Да, грит тоже подкатим! Они завтра решили покатушки устроить!Меня прихвати как попрешь мимо юбеля. Корчелыга 13ая с гроМаким выхлапам тоже хочет чтоль??? А то тут андрей-корч названивает, интересуется, готовы выставить свои изделия!
Дану так кто будет то в итоге? есть смысл в 11 на кольцо подтягиваться?
Да и сегодня обещают прикатить как минимум дроссельную и бывшую полуэктовскую корчелыгу с новым хозяином.Ну кудаж я без тебя!)) Да, грит тоже подкатим! Они завтра решили покатушки устроить!
С котярой можно завтра в Бортоламеевке. Старт в 12:15))Единственное с Котярой!))
По какахам, на своей пузотерке??!! нееее!))) увольте!)) Эт ты, я так понимаю, сегодня не подъедешь на врыксе??С котярой можно завтра в Бортоламеевке. Старт в 12:15))
:good:С котярой можно завтра в Бортоламеевке. Старт в 12:15))
К сожалению, нет! Надеюсь в субботу или в воскресенье, ченить организуем)По какахам, на своей пузотерке??!! нееее!))) увольте!)) Эт ты, я так понимаю, сегодня не подъедешь на врыксе??
К сожалению, нет! Надеюсь в субботу или в воскресенье, ченить организуем)
Всем пох)мы вот вчера знатно постреляли м5 Бочком так ходила
Всем пох)
Jet-Set, в моей биографии не было ни одной ауди.