Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ладно... стп ты или попроси за свои слова тут прощения или когда приедешь в Саратов дай знать как с тобой встретиться. Информация вся контактная моя тут уже была указана. Покамест ты этого не сделал твои посты в мой адрес не более как глупости маминькиного слюнтяя) Да собственно и парни прочитавшие все эти соббщения думаю уже всё поняли! Удачи тебя)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
:nhl_fight::comando::nhl_checking::vinsent: ФАЙТ!!!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кому? куда? В личку ему кинуть? На форуме я постить не буду, телефон рабочий, мне ночью звонки от дурачья не нужны
а что личного нет? что за глупости ты тут пишешь?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а что личного нет? что за глупости ты тут пишешь?

Он один. Я тебе сказал, напишешь мне в личку поезд и вагон, я тебе встречу с парадом)) Расписание всех поездов я знаю отлично не пропущу :victory: У меня нотификация стоит, так что как сообщение придёт у меня всплывёт окно с сообщением)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
stp:- я тя найду сцука!!!!
stp:- айпи вычеслю гомно ты!!!
TAXIst:- не знаю я ай-пи свой, может сотовый сгодится +79270571927
stp:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
TAXIst:- г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 105, кв. 65
stp:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
stp:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
TAXIst:- давай адрес
stp:- иди на, я ща не дома
TAXIst:- а где?
stp:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ###!!!!!
TAXIst:- давай адрес
stp:- ### мы уезжаем
TAXIst:- куда?
stp:- (пользователь добавил вас в черный список)
Помню несколько лет назад на ас зарегился один черт и сразу начал всем хамить, диалог у нас был почти такой же, только разница, что он все таки встретился ответить за базар, когда общался с парнем он реально рыдал и просил прощенье, после встречи он больше не появлялся на форуме. Я вот думаю, может он просто ник сменил, уж больно почерк похож. :)
зы: Таксист, забей, такие никогда не отвечают за базар, троллить на форуме их удел.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Помню несколько лет назад на ас зарегился один черт и сразу начал всем хамить, диалог у нас был почти такой же, только разница, что он все таки встретился ответить за базар, когда общался с парнем он реально рыдал и просил прощенье, после встречи он больше не появлялся на форуме. Я вот думаю, может он просто ник сменил, уж больно почерк похож. :)
зы: Таксист, забей, такие никогда не отвечают за базар, троллить на форуме их удел.

А таксист типо отвечал?) Я уже несколько раз привёл факты когда он не отвечал) Хватит дружку своему потакать, дядя иди своей дорогой... Ещё один нагибатель рыдающих :D

Он меня видел, мы с ним общались, если у него памяти на 2 дня хватает, или мозгов нет, это его личные проблемы. Мою тачку что одну, что 2ю знают все, если ему будет интересно подъедет поговорит, нет так нет, я не мальчик за ним бегать, школьные дела решать не собираюсь. Если он думает что я ему что-то другое скажу при встрече, он сильно ошибается как и ваша сватья-братья. Руками махать ни с кем не собираюсь.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А таксист типо отвечал?) Я уже несколько раз привёл факты когда он не отвечал) Хватит дружку своему потакать, дядя иди своей дорогой... Ещё один нагибатель рыдающих :D

Он меня видел, мы с ним общались, если у него памяти на 2 дня хватает, или мозгов нет, это его личные проблемы. Мою тачку что одну, что 2ю знают все, если ему будет интересно подъедет поговорит, нет так нет, я не мальчик за ним бегать, школьные дела решать не собираюсь. Если он думает что я ему что-то другое скажу при встрече, он сильно ошибается как и ваша сватья-братья. Руками махать ни с кем не собираюсь.
То ты ему пузо бить собрался, на кумыску в багажнике везти, в мск закапывать, то руками махать не намерен. Чувак, ты ####абол и баба, мужчина за слова отвечает.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
То ты ему пузо бить собрался, на кумыску в багажнике везти, в мск закапывать, то руками махать не намерен. Чувак, ты ####абол и баба, мужчина за слова отвечает.

ну ты глазки открой и почитай не между строк) что он первый мне сказал по голове настучит. А теперь последовательность:
Он мне настучит->Я ему по животу настучу-> В багажнике покатаю->а потом и закопаю. Дружбана пришёл защитить? Иди тогда битку ему что ли подари, в мск ему будут ой как не рады если он в таком же темпе продолжит разговаривать...

П.с. вообще конечно это всё очень смешно))) Как таксюшка себя кикбоксером пивным возомнил)) Буду очень рад за него если получится настучать мне, надеюсь никаких трагедий не будет)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну ты глазки открой и почитай не между строк) что он первый мне сказал по голове настучит. А теперь последовательность:
Он мне настучит->Я ему по животу настучу-> В багажнике покатаю->а потом и закопаю. Дружбана пришёл защитить? Иди тогда битку ему что ли подари, в мск ему будут ой как не рады если он в таком же темпе продолжит разговаривать...

П.с. вообще конечно это всё очень смешно))) Как таксюшка себя кикбоксером пивным возомнил)) Буду очень рад за него если получится настучать мне, надеюсь никаких трагедий не будет)
Он мне не дружбан. Просто вижу, что ты слишком жесткие слова употребляешь, а отвечать за них не собираешься, если ты так уверен в себе, то просто назначь встречу и перестань хамить, как встретитесь так и станет ясно кто лишнего на себя взял.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Он мне не дружбан. Просто вижу, что ты слишком жесткие слова употребляешь, а отвечать за них не собираешься, если ты так уверен в себе, то просто назначь встречу и перестань хамить, как встретитесь так и станет ясно кто лишнего на себя взял.

ты вот реально угараешь или не понимаешь? Как я могу ответить за встречу или место если я живу в Мск, а он в каком-то Красноармейске. Мне к нему приехать? Нет я не поеду, мне ему доказывать нечего. Мне приехать в Саратов? Этот вариант возможен, но точных дат у меня, нет когда я там буду. Когда я еду в Саратов, это все знают, т.к. постоянно пишусь со своими корешами в своей теме и таксист её тоже читает. Мне с ним забиться в Мск? Да говно вопрос, пускай садиться в Самолёт и летит, сказал же встретим с почестями и отпоём, только опять же нет ни дат, ни времени когда он приедет. Смысл за что-то отвечать? Я ему не хамлю, а говорю по факту, был уже ни один случай, когда он что-то хотел мне доказать и сам же не явился. Я в отличии от некоторых делами занимаюсь, а не пензабир в гаражах пью по вечерам, так что не могу себе позволить кинуть всё и поехать выяснять какие-то детские несогласовки с каким-то Саратовским парнишкой весом за 100ку. крутит он свои гайки в гараже, пускай дальше себе спокойно крутит, на жопу ищет приключений, так он их может вполне найти. Таксист каким был 10 лет назад, таким же и остался, все и всё вокруг поменялось, а он нет...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я б не встречался вообще,если получится так получится,а специально нет,вообще не интересно кем меня будут считать сдесь если бы допустим я не приехал,деньги надо заробатывать,а не разборки устраивать,да и время на эти беспонтовые движения нет,как школьники))А вы всё стреляете.....)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я б не встречался вообще,если получится так получится,а специально нет,вообще не интересно кем меня будут считать сдесь если бы допустим я не приехал,деньги надо заробатывать,а не разборки устраивать,да и время на эти беспонтовые движения нет,как школьники))А вы всё стреляете.....)
Ну время у них есть же виртуальные бои устраивать, пусть уж лучше встретятся разок чем грязью друг друга поливать.

Верх Низ