Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да нет, тут на кону твоя честь... ты же говоришь что в багажнике вывезешь, что крутил ты его и т.д. если заднюю дашь, так и останешься тем, к кому таксист предъявил... я бы не хотел на твоем месте заднюю давать... пусть уж лучше мне лицо разобьют, чем будут гнилодырым называть...
Не ты немного перефразируешь. ты последовательность действий не нарушай. я сказал если танкист начнёт попытки делать, то велика вероятно погрузки его в багажник! Мне ехать к нему, и что-то доказывать нет смысла) он для меня я уже сказал кто))

только разница в том, что я готов совершить попытку, а ты слился как всегда)

какую попытку? До талкана добежать? Ты же даже не помнишь как я выгляжу, а я вот прекрасно помню...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не ты немного перефразируешь. ты последовательность действий не нарушай. я сказал если танкист начнёт попытки делать, то велика вероятно погрузки его в багажник! Мне ехать к нему, и что-то доказывать нет смысла) он для меня я уже сказал кто))
сообщи пожалуйсто когда будешь в июне в Саратове и как с тобой можно встретиться за жизнь поговорить) Хорошо? Собственно если что мой телефон и адрес указаны в приколе про "я тебя по ай-пи вычислю..."

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В мае кстати в москву планирую - можно там пересечься) Буду в районе метро ВДНХ телефон будет тот же саратовский)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не ты немного перефразируешь. ты последовательность действий не нарушай. я сказал если танкист начнёт попытки делать, то велика вероятно погрузки его в багажник!

да это уже никому не интересно... либо врезалово- либо кто-то из вас фуфло... или даже оба... дело принципа уже...

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
картинку то я в тему подобрал)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да это уже никому не интересно... либо врезалово- либо кто-то из вас фуфло... или даже оба... дело принципа уже...

никакого врезалова не будет) он не допустит теперь никогда в жизни чтоб мы пересеклись, а если и так случится то никогда не обозначит, что он стп))) Ну а как он выглядит я хз ибо никогда его не видел вживую.

Пы.Сы. Хотя Диман Котяра его видел... Диман, ты теперь везде со мной катайся если что спалишь степешку, ок?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
никакого врезалова не будет) он не допустит теперь никогда в жизни чтоб мы пересеклись, а если и так случится то никогда не обозначит, что он стп))) Ну а как он выглядит я хз ибо никогда его не видел вживую.

пока что твои намерения подтверждают, что твоя честь при тебе, в отличии от стп...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Пы.Сы. Хотя Диман Котяра его видел... Диман, ты теперь везде со мной катайся если что спалишь степешку, ок?
да я же не скрываюсь, не строй из себя того кем ты не являешься)

В мае кстати в москву планирую - можно там пересечься) Буду в районе метро ВДНХ телефон будет тот же саратовский)
Отличная затея)) под останкинской тебя закопают если что))) напишешь в теме моей как на поезд сядишь... Какой вагон и поезд.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
пока что твои намерения подтверждают, что твоя честь при тебе, в отличии от стп...

а ты не замечал, что он переобувается каждый раз когда дело начинает пахнуть жаренным? Так собственно было и прошлым летом, когда меня Диман поднял уже с постели практически после 2л пива и вкусного ужина, приехали за мной на Темчике, Ламбо села за руль ауди и поехали к ленте... Пока приехали этого "москвича" и след уже простыл))))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Диман, ты теперь везде со мной катайся если что спалишь степешку, ок?
Я был под пензобиром тогда, поэтому смутно помню. Но в принципе не вопрос!
эх вот времена настали, пацики друг другу по айпи надавать хотят)))
Раньше было так- закусились, врезались, разошлись. А потом и по пензабиру с оппонентом можно было за школой выпить!))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Отличная затея)) под останкинской тебя закопают если что))) напишешь в теме моей как на поезд сядишь... Какой вагон и поезд.
я же уже как то писал и вагон и поезд? Не было тебя на вокзале... а я ждал надеялся и верил( Могу и в личку написать могу и смску сбросить, чтоб потом отмаз не было, что был не у компа. Оставишь сотовый?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а ты не замечал, что он переобувается каждый раз когда дело начинает пахнуть жаренным? Так собственно было и прошлым летом, когда меня Диман поднял уже с постели практически после 2л пива и вкусного ужина, приехали за мной на Темчике, Ламбо села за руль ауди и поехали к ленте... Пока приехали этого "москвича" и след уже простыл))))
Мы так-то забивались и я приехал вовремя, а ты себя повел как. Настоящий мужик отвечающий за слова) сидел и жрал пиво))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я был под пензобиром тогда, поэтому смутно помню. Но в принципе не вопрос!
эх вот времена настали, пацики друг другу по айпи надавать хотят)))
Раньше было так- закусились, врезались, разошлись. А потом и по пензабиру с оппонентом можно было за школой выпить!))
Да Дим просто можно языком болтать болтать да как то уж совсем заболтаться... Я если чесн думал после перфразировки известного прикола с указанием сотового степешка хотя бы гневный звонок совершит... ан нет, лежит телефончик и молчит)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мы так-то забивались и я приехал вовремя, а ты себя повел как. Настоящий мужик отвечающий за слова) сидел и жрал пиво))))

а нука покажи как мне сообщение или где там "забивка" происходила что я этот момент просрал?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я же уже как то писал и вагон и поезд? Не было тебя на вокзале... а я ждал надеялся и верил( Могу и в личку написать могу и смску сбросить, чтоб потом отмаз не было, что был не у компа. Оставишь сотовый?
Вот это не правда)) ничего ты не писал))) ни в теме, ни в лечке я этого не видел

Последнее редактирование модератором:
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а нука покажи как мне сообщение или где там "забивка" происходила что я этот момент просрал?
Так почему все приехали?) а ты дома сидел. Я в тот день только из мск приехал и сразу поехал на гонки! Т.к я обещал!

Верх Низ