Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
во первых-я не продаю, во -вторых раллиарт редкая тачила,скрывать это -неправильно=)
Но ребятам, завозящим кэш в сервисы такие вещи неведомы.
Расслабься и не нервничай так, может когда-нибудь свечи дадут тебе поменять, расскажешь потом друзьям как корч собирал из брз)))

:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Тебе таксист отсыпал деревенского навоза?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
во первых-я не продаю, во -вторых раллиарт редкая тачила,скрывать это -неправильно=)
Но ребятам, завозящим кэш в сервисы такие вещи неведомы.
Расслабься и не нервничай так, может когда-нибудь свечи дадут тебе поменять, расскажешь потом друзьям как корч собирал из брз)))

тупой здесь один и это тот который думает что ездит на совершенно другой машине, а не на той которую приобрел когда-то ранее:)))))))
Панадол, жги ещеееееее!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Наш маразм еще не настолько крепок, машины пока себе не выдумали в отличии от тебя)
что придумал?

ты ему загони свою, он потом при перепродаже напишет что это ///M3 ))))))))
из трактра моего М-ку?) Ааа забарыжит как 335xd M))) Мастер переделок)))

опять зависть... ну придумай что-нибудь новое, заладил.. Не интересно тут у вас.

зависть чему?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну тут каждому свое - кто-то собирает сам из раллиарта Эво. Кто-то делает у профи из брз гонаке...
Не смеши уж, он пять лет собирал субару свою недобитую об столб, в итоге собрал и она развалилась нахер:)
Думает ,наверное, что за границей другие люди соберут ему оппозит, раньше завозил кэш, теперь отправляет переводами??

Кто-то всю жизнь собирает ,а кто то ездит, поэтому отдыхайте, собиратели :smile2:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Не смеши уж, он пять лет собирал субару свою недобитую об столб, в итоге собрал и она развалилась нахер:)
Думает ,наверное, что за границей другие люди соберут ему оппозит, раньше завозил кэш, теперь отправляет переводами??

Кто-то всю жизнь собирает ,а кто то ездит, поэтому отдыхайте, собиратели :smile2:

это слова криворукого собирателя из wrx в СТИ))!!! Олеша!!! не останавливайся, давай еще пару постов сюда, чтобы мы тут все от смеха упали!!!)))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну тут каждому свое - кто-то собирает сам из раллиарта Эво. Кто-то делает у профи из брз гонаке...

тупой здесь один и это тот который думает что ездит на совершенно другой машине, а не на той которую приобрел когда-то ранее))))))
Глаза разуй, я не говорил что всё- пойду оформлю документы на эвик.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
это слова криворукого собирателя из wrx в СТИ))!!! Олеша!!! не останавливайся, давай еще пару постов сюда, чтобы мы тут все от смеха упали!!!)))))))
Злишься, в чем же моя криворукость?

Что поделать, папка с мамкой в отличии от тебя не прикупили мне топовую версию))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Он сейчас расскажет... как лучше жить в деревне, чем работать в Макдаке в Мск!

ну так он на сто и шиномонтажке царствует! дело-то серьезное! поэтому и машина у него действительно редкая!!!!!!!!!!!!)))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Что поделать, папка с мамкой в отличии от тебя не прикупили мне топовую версию))))

Ну так не ехал твой псевдо-сти ни хера))) Какая же это сти-то)) )

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

тебе всегда не давали покоя мои деньги, олеша)) Если не смог в саратове заработать, думаешь в своей деревне получится??(((((((

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну так он на сто и шиномонтажке царствует! дело-то серьезное! поэтому и машина у него действительно редкая!!!!!!!!!!!!)))))
Меньше 100 шт в России по данным оф диллеров)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ну мне тоже не прикупили, я сам купил) и мог купить любую тачку до 2х мультов... причём тут это

Верх Низ