Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
а я то чо.. Фуллстокс эво х!!!!
Сейчас борюсь с мыслью об уничтожении салона и удалении шумоизоляции чтоб организовать хороший прыжок с места=)
Не модно нынче на больших улитках стелить..21 век

у тебя раллиарт,а не эво.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Поясню Вам, фанатам гигантских улиток аля тракторный завод холсет, сти с 35ми гарреттами и прочее ватонакатывание.
Покурите нанотехнологии, в 2014 году можно ехать быстро и иметь спулл не с 6500 оборотов, и не обязательно как наш худеющий велодруг давить 12 бар избытка и один хер валить на кипятке имея спулл в костмасе!
Среди дешевых машин космос наш:D

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
у тебя раллиарт,а не эво.
окей, по документам и задним крыльям это действительно так(я имел в виду начинку)
Если бы ты хоть немного понимал в начинках тачек, читал там брошюрки и тп- многое бы изменилось))

Раскрываю секрет для тебя, раллиарт на эвоначинке едет быстрее чем аналогичный эво) А свой оранжевый таз я давным давно переделал в эво RS и езжу кайфую на суперстоке!

Вместо недоприводной брз лучше бы эво х ты себе купил, нервы после зубары успокаиваются, ездишь и кайфуешь !

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
окей, по документам и задним крыльям это действительно так(я имел в виду начинку)
Если бы ты хоть немного понимал в начинках тачек, читал там брошюрки и тп- многое бы изменилось))

Раскрываю секрет для тебя, раллиарт на эвоначинке едет быстрее чем аналогичный эво) А свой оранжевый таз я давным давно переделал в эво RS и езжу кайфую на суперстоке!

Вместо недоприводной брз лучше бы эво х ты себе купил, нервы после зубары успокаиваются, ездишь и кайфуешь !

ахахахха))) EVO RS!! переделал))))))))))))
Вот уж кто умеет рассмешить по космосу так это панадол!!! красава!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ахахахха))) EVO RS!! переделал))))))))))))
Вот уж кто умеет рассмешить по космосу так это панадол!!! красава!

Моему соседу хачику на дэу нексии объяснять примерно как тебе)

Он тоже постоянно завозит денег ребятам и читает брошюрки)
Курни мат часть что такое раллиарт ланцер- Эво х с мизерной улиткой и RS трансмиссией ,более короткой кпп чем на эво х.:)
Соответственно по моторно трансмиссионной части нужны микропеределки.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
а я то чо.. Фуллстокс эво х!!!!
куй вам, а не прыжок с места, без ланча то))) а по теме-каждому свое, кто то хочет ездить ровно, кому то нужно чувство подхвата, так было, есть и будет. не спорьте, миру-мир, войне-пиписька)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
У панадол покупает wrx, а продает как STI, покупает ralliart, а продает как evo x !!!

Корочник жесткий этот малой)))))))))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
У панадол покупает wrx, а продает как STI, покупает ralliart, а продает как evo x !!!

Корочник жесткий этот малой)))))))))))))
во первых-я не продаю, во -вторых раллиарт редкая тачила,скрывать это -неправильно=)
Но ребятам, завозящим кэш в сервисы такие вещи неведомы.
Расслабься и не нервничай так, может когда-нибудь свечи дадут тебе поменять, расскажешь потом друзьям как корч собирал из брз)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
парню приснилось что он на развалюшене катает, а не на lancer спортбэк с турбинкой))))))))

Ну а что он же олигарх в деревне, спит крепко и спокойно, душит на развалюшине возле клуба и дискача. тёлочки все его в красноармейске

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну тут каждому свое - кто-то собирает сам из раллиарта Эво. Кто-то делает у профи из брз гонаке...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну а что он же олигарх в деревне, спит крепко и спокойно, душит на развалюшине возле клуба и дискача. тёлочки все его в красноармейске
опять зависть... ну придумай что-нибудь новое, заладил.. Не интересно тут у вас.

Верх Низ