Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Надо Генчику фотку закинуть в среду, а то он катается на своем сантафе(( не порядок((

ТЫ слышал старый прикол про две кредитных карточки Гена???))))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
она сейчас его не едет никак ибо по передуву валится в аварию и режет наддув! Грубо говоря надо стечение кучи обстоятельств чтоб она пролетела 402м без аварии! Ждемс мозги и долго муторно настраиваться...
Вот зачем, объясни мне, мой худеющий велодруг тебе этот онанизм? Что мешало стелить как раньше?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот зачем, объясни мне, мой худеющий велодруг тебе этот онанизм? Что мешало стелить как раньше?
ты про 35й холсет и уже отстроенный конфиг? да хз, мало наверное)))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Денис, машина едет сейчас? Заезды будут?

Кады зазыр то?
А то три года теме, а она все что то никак)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, машина едет сейчас? Заезды будут?

Кады зазыр то?
А то три года теме, а она все что то никак)
ездит каждый день, заезд полноенный пока не смогу осуществить - в машине прога под прошлый конфиг, а он мне очень быстро наскучил! Новое железо пока не настроено, жду мозг. Настроюсь и думаю где-нить на заездах точно засвечусь!

Пы.Сы. Если получится снять все лошади и Нм что может дать установленное в неё железо то в момент настройки начнет сворачивать сцепление, денег пока на другой комплект нет... Так что будем подождать)))))))))))))):pooh_lol:

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Денис,я вот не понимаю, почему нельзя купить все железки постепенно, а потом разом поставить и отстроить, а то ездишь постоянно не настроенным. То того не хватает, то этого. ????????????

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Денис,я вот не понимаю, почему нельзя купить все железки постепенно, а потом разом поставить и отстроить, а то ездишь постоянно не настроенным. То того не хватает, то этого. ????????????

все ок! У меня тоже самое со СТИ было. катался больше года в аварийном режиме без нормальной давки, и то умудрился объехать S4 и рузке корч турбовый.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все ок! У меня тоже самое со СТИ было. катался больше года в аварийном режиме без нормальной давки, и то умудрился объехать S4 и рузке корч турбовый.
Ну это же не логично)))))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если был корч или проект может быть и так) а у меня просто быстрое авто на каждый день!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дело в том, что в саратове никто настроить не может такие сложные конфигурации, поэтому проблемы и возникают :)

Ну так то да... Её настроить вариант только или перевести на ВЕМС или ждать пока у того кто сможет сделать это появится время... А человек как бы за бугром живет. Теперь вот ждать пока наша чудо почта привезет мозг в Саратов

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
резонный вопрос, спроси себя тоже?

а я то чо.. Фуллстокс эво х!!!!
Сейчас борюсь с мыслью об уничтожении салона и удалении шумоизоляции чтоб организовать хороший прыжок с места=)
Не модно нынче на больших улитках стелить..21 век

Верх Низ