kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я на Праде был!хаба, но я тебя пчм-то не впалил
Я на Праде был!хаба, но я тебя пчм-то не впалил
чапаева/шелковичная если быть точнее) Ты низко летел на туре в сторону серова
так точно! Взаимная хаба!
таурег 3л тди в эр-лайне на 21" кажется лаптях пенсмобиль? не знал...Что за пенс мобиль бро?
Надо Генчику фотку закинуть в среду, а то он катается на своем сантафе(( не порядок((
Надо Генчику фотку закинуть в среду, а то он катается на своем сантафе(( не порядок((
Вот зачем, объясни мне, мой худеющий велодруг тебе этот онанизм? Что мешало стелить как раньше?она сейчас его не едет никак ибо по передуву валится в аварию и режет наддув! Грубо говоря надо стечение кучи обстоятельств чтоб она пролетела 402м без аварии! Ждемс мозги и долго муторно настраиваться...
ты про 35й холсет и уже отстроенный конфиг? да хз, мало наверное)))Вот зачем, объясни мне, мой худеющий велодруг тебе этот онанизм? Что мешало стелить как раньше?
резонный вопрос, спроси себя тоже?Вот зачем, объясни мне, мой худеющий велодруг тебе этот онанизм
Денис, машина едет сейчас? Заезды будут?
Кады зазыр то?
А то три года теме, а она все что то никак)
ездит каждый день, заезд полноенный пока не смогу осуществить - в машине прога под прошлый конфиг, а он мне очень быстро наскучил! Новое железо пока не настроено, жду мозг. Настроюсь и думаю где-нить на заездах точно засвечусь!Денис, машина едет сейчас? Заезды будут?
Кады зазыр то?
А то три года теме, а она все что то никак)
Денис,я вот не понимаю, почему нельзя купить все железки постепенно, а потом разом поставить и отстроить, а то ездишь постоянно не настроенным. То того не хватает, то этого. ????????????
Ну это же не логично)))))))все ок! У меня тоже самое со СТИ было. катался больше года в аварийном режиме без нормальной давки, и то умудрился объехать S4 и рузке корч турбовый.
Ну это же не логично)))))))
если был корч или проект может быть и так) а у меня просто быстрое авто на каждый день!Денис,я вот не понимаю, почему нельзя купить все железки постепенно, а потом разом поставить и отстроить, а то ездишь постоянно не настроенным. То того не хватает, то этого. ????????????
Дело в том, что в саратове никто настроить не может такие сложные конфигурации, поэтому проблемы и возникают
резонный вопрос, спроси себя тоже?