Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по мкаду 360 катают быстрые тачки... или мкад уже не москва?

Ты такой теоретик Москвы я смотрю... весь Мкадв камерах. Во вторых даже если с номерами намутить, куча патрулей на заряженных бехах! Которые тебя догонять, испугаться не успеешь.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты такой теоретик Москвы я смотрю... весь Мкадв камерах. Во вторых даже если с номерами намутить, куча патрулей на заряженных бехах! Которые тебя догонять, испугаться не успеешь.

наши то овощи с тобой конечно догонят... чтобы разогнать быстрый таз до 350 нужно 2 км дороги... но тебе не понять, ты до 200-то не разгонишься на 2х км... ну а если уж речь про ламбу... порши и гетеры не догоняют а ламбу конечно догонят... такой ты смешной...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

До 140-150 на тебя даже не посмотрят, увидят и отвернутся)))) а вот после 160 - догонят 100 %)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
До 140-150 на тебя даже не посмотрят, увидят и отвернутся)))) а вот после 160 - догонят 100 %)))
ну я и 170 хожу) сегодня пришлось вечером ксеном разгонять левый ряд на ТТК от каширы до москва-сити

наши то овощи с тобой конечно догонят... чтобы разогнать быстрый таз до 350 нужно 2 км дороги... но тебе не понять, ты до 200-то не разгонишься на 2х км... ну а если уж речь про ламбу... порши и гетеры не догоняют а ламбу конечно догонят... такой ты смешной...

да они гоняться не будут) в пробку ламба попадёт)) ей там и навешают))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Денис, а ты не продал машину? В пятницу вечером у коломенского магдака видела точно такую же машину и точно такого же цвета.. Номера были свежие 77.. Парень сидел с бородкой такой)))
Или твоя или у тебя есть внешне двойник)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да как же вы там живете в таких невыносимых условиях?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, а ты не продал машину? В пятницу вечером у коломенского магдака видела точно такую же машину и точно такого же цвета.. Номера были свежие 77.. Парень сидел с бородкой такой)))
Или твоя или у тебя есть внешне двойник)))

наверное двойник!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что-то давно я ничего не писал... Ну собственно на изоленте заменен дмрв на новый оригинал, лежит датчик темп впуска новый оригинал ждет своего часа, заменены задние развальные рычаги, авто переобуто на летние полуслики и сделан развал, скоро приедут иридиевые свечки, едет мозг способный работать по мапу без дмрв, ждет машину долгая и муторная настройка до разрушения сцепления (на крепкое пока нет шутки баксов...), надо сменить мск на оригинал, рейнз разбух и под сброс газа или на бусте мотор поддыливает, своими руками сделана маслопомойка из корпуса оригинального топливного фильтра, всё никак не дойдут руки её поставить. Заказан оригинальный датчик детонации и давл масла) Скоро приедут все ништяки и будут установлены в машину) А так же приехал рулевой вал под регулируемую рулевую колонку)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что-то давно я ничего не писал... Ну собственно на изоленте заменен дмрв на новый оригинал, лежит датчик темп впуска новый оригинал ждет своего часа, заменены задние развальные рычаги, авто переобуто на летние полуслики и сделан развал, скоро приедут иридиевые свечки, едет мозг способный работать по мапу без дмрв, ждет машину долгая и муторная настройка до разрушения сцепления (на крепкое пока нет шутки баксов...), надо сменить мск на оригинал, рейнз разбух и под сброс газа или на бусте мотор поддыливает, своими руками сделана маслопомойка из корпуса оригинального топливного фильтра, всё никак не дойдут руки её поставить. Заказан оригинальный датчик детонации и давл масла) Скоро приедут все ништяки и будут установлены в машину) А так же приехал рулевой вал под регулируемую рулевую колонку)
ты сейчас ездишь на ней?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хаба час назад на чернышке!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты сейчас ездишь на ней?
да, почти каждый день) но скоро буду ездить меньше, постепенно перехожу на 2хколесного друга (прикупил себе велик, хочу на работу гонять на нем! достало каждое утро тошнить поп пробкам)
видел Дениску ночью на чапаева/серова недавно. Катился на изоленте
чапаева/шелковичная если быть точнее) Ты низко летел на туре в сторону серова

хаба час назад на чернышке!
хаба, но я тебя пчм-то не впалил

Сколько она сейчас квотер едет интересно. ..
она сейчас его не едет никак ибо по передуву валится в аварию и режет наддув! Грубо говоря надо стечение кучи обстоятельств чтоб она пролетела 402м без аварии! Ждемс мозги и долго муторно настраиваться...

Верх Низ