OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #3 741
Я даже в Мск не знаю... где там можно разогнаться....
ну хоть что-то адекватное от тебя услышал!
Пы.Сы. Дмитровский автополигон
Я даже в Мск не знаю... где там можно разогнаться....
слишком просто. Красное кольцо!Пы.Сы. Дмитровский автополигон
ну хоть что-то адекватное от тебя услышал!
Пы.Сы. Дмитровский автополигон
по мкаду 360 катают быстрые тачки... или мкад уже не москва?Я даже в Мск не знаю... где там можно разогнаться....
по мкаду 360 катают быстрые тачки... или мкад уже не москва?
Ты такой теоретик Москвы я смотрю... весь Мкадв камерах. Во вторых даже если с номерами намутить, куча патрулей на заряженных бехах! Которые тебя догонять, испугаться не успеешь.
Ты такой теоретик Москвы я смотрю... весь Мкадв камерах. Во вторых даже если с номерами намутить, куча патрулей на заряженных бехах! Которые тебя догонять, испугаться не успеешь.
ну я и 170 хожу) сегодня пришлось вечером ксеном разгонять левый ряд на ТТК от каширы до москва-ситиДо 140-150 на тебя даже не посмотрят, увидят и отвернутся)))) а вот после 160 - догонят 100 %)))
наши то овощи с тобой конечно догонят... чтобы разогнать быстрый таз до 350 нужно 2 км дороги... но тебе не понять, ты до 200-то не разгонишься на 2х км... ну а если уж речь про ламбу... порши и гетеры не догоняют а ламбу конечно догонят... такой ты смешной...
Да как же вы там живете в таких невыносимых условиях?Ты такой теоретик Москвы я смотрю... весь Мкадв камерах. Во вторых даже если с номерами намутить, куча патрулей на заряженных бехах! Которые тебя догонять, испугаться не успеешь.
Денис, а ты не продал машину? В пятницу вечером у коломенского магдака видела точно такую же машину и точно такого же цвета.. Номера были свежие 77.. Парень сидел с бородкой такой)))
Или твоя или у тебя есть внешне двойник)))
наверное двойник!
Т.е ты не уверен даже, может сам в московский макдак втихаря?:derisive:
ты сейчас ездишь на ней?Что-то давно я ничего не писал... Ну собственно на изоленте заменен дмрв на новый оригинал, лежит датчик темп впуска новый оригинал ждет своего часа, заменены задние развальные рычаги, авто переобуто на летние полуслики и сделан развал, скоро приедут иридиевые свечки, едет мозг способный работать по мапу без дмрв, ждет машину долгая и муторная настройка до разрушения сцепления (на крепкое пока нет шутки баксов...), надо сменить мск на оригинал, рейнз разбух и под сброс газа или на бусте мотор поддыливает, своими руками сделана маслопомойка из корпуса оригинального топливного фильтра, всё никак не дойдут руки её поставить. Заказан оригинальный датчик детонации и давл масла) Скоро приедут все ништяки и будут установлены в машину) А так же приехал рулевой вал под регулируемую рулевую колонку)
ты сейчас ездишь на ней?
видел Дениску ночью на чапаева/серова недавно. Катился на изоленте
да, почти каждый день) но скоро буду ездить меньше, постепенно перехожу на 2хколесного друга (прикупил себе велик, хочу на работу гонять на нем! достало каждое утро тошнить поп пробкам)ты сейчас ездишь на ней?
чапаева/шелковичная если быть точнее) Ты низко летел на туре в сторону серовавидел Дениску ночью на чапаева/серова недавно. Катился на изоленте
хаба, но я тебя пчм-то не впалилхаба час назад на чернышке!
она сейчас его не едет никак ибо по передуву валится в аварию и режет наддув! Грубо говоря надо стечение кучи обстоятельств чтоб она пролетела 402м без аварии! Ждемс мозги и долго муторно настраиваться...Сколько она сейчас квотер едет интересно. ..