OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #3 421
з/ч по льготному тарифу покупаются?пополняем запасы ништякофф
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))з/ч по льготному тарифу покупаются?
Денис, глянул и перед глазами сразу всплыла прошлогодняя картинка: 5-ти горшковая ААN-ая бошка, 35-ти градусная жара, балкон, и куча люминевой стружки!))) Аж в пот бросило!)))вот так вот его в бараний рог и согнули:Посмотреть вложение 305375
:happy:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А где у нас и почём можно найти метра полтора нержавейки диаметра примерно от 50 до 60 мм, не знаешь случаем?
ну ты диаметр скажи точный и после будем думатьточного размера нет. хочу вместо катализатора поставить...а какие бывают? чтобы не очень дорого
Че думать то?! Мы знаем где взятьну ты диаметр скажи точный и после будем думать
Че думать то?! Мы знаем где взять
самые ходовые варианты есть. можно слегка переработать концепцию под трубыда смотря какой он скажет диаметр и толщину! не всё там есть...
точного размера нет. хочу вместо катализатора поставить...а какие бывают? чтобы не очень дорого
Всегда нравилась эта аудюшка. Ты живешь около Ильинки? Постоянно тут видел. И жалостливо на нее смотрел, когда она очень долго стояла на чернышке около "Туриста".ну собсна авто пока еще само не ездит, но тормоза уже у машины хорошие стоят: Посмотреть вложение 309593Посмотреть вложение 309594Посмотреть вложение 309595Посмотреть вложение 309596
жил) сейчас на 2й садовой у Магистраля! Она прошлым летом стояла пока я ей делал новый мотор! Да и сейчас уж больше месяца стоит пока коллеткор делают и турбина новая шла)Всегда нравилась эта аудюшка. Ты живешь около Ильинки? Постоянно тут видел. И жалостливо на нее смотрел, когда она очень долго стояла на чернышке около "Туриста".
Удачи с построением )) Сделаю М5 и надо будет стартануть )))жил) сейчас на 2й садовой у Магистраля! Она прошлым летом стояла пока я ей делал новый мотор! Да и сейчас уж больше месяца стоит пока коллеткор делают и турбина новая шла)