OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #3 201
Надо короче народу еще фоточеГ подкинуть для затравки, а то хрень так и не перестаете обсуждать)))
Надо короче народу еще фоточеГ подкинуть для затравки, а то хрень так и не перестаете обсуждать)))
прикольные телки с работы не смогут поднять улитку, тяжелая больно, а девочки хрупкие)зафотай улитки в руках каких нибудь прикольных телок на работе)
прикольные телки с работы не смогут поднять улитку, тяжелая больно, а девочки хрупкие)
можно и без улиток, главное что б телочки были симпотишные)а пускай они вдвоем одну улитку поднимут)
хорошая улитка)
Да, а то когда помятая рожа держит улитки это вызывает только смех.зафотай улитки в руках каких нибудь прикольных телок на работе)
ты в столице будешь с 30 июля по 2 августа?Да, а то когда помятая рожа держит улитки это вызывает только смех.
yes. ты на тачке? Хочешь улитку привезти зафоткаться с настоящим крутым гонщиком? Это правильно, я тебе даже автограф могу дать.ты в столице будешь с 30 июля по 2 августа?
лучше в перчаткахyes. ты на тачке? .
надеюсь что твенскрол вася технолоджи, чвн от шаурма рейсинг и выхлоп самвэл моторспорт помогут мне на зимнем кольце в этом году)
нет, машина разобрана для внедрения новой улитки. я буду на поезде. А это что-то меняет?yes. ты на тачке? Хочешь улитку привезти зафоткаться с настоящим крутым гонщиком? Это правильно, я тебе даже автограф могу дать.
плацкарт купил? Какой поезд и во сколько? Я встречу, на том же назад и отправим)))) ты забронируй койку на всякий случай))))нет, машина разобрана для внедрения новой улитки. я буду на поезде. А это что-то меняет?
Когда за транзиты будут лишать прав вы поймете меня))а у него и не эволюшин )))
Тренироваться не смогу тк живу далековато,)но будуне помогут
а почему когда разговор заходит о том, чтоб пересечься ты начинаешь писать во множественном числе? пчм встретишь ты а отправите вы?плацкарт купил? Какой поезд и во сколько? Я встречу, на том же назад и отправим)))) ты забронируй койку на всякий случай))))
с 1 августа как бы.Когда за транзиты будут лишать прав вы поймете меня))
а почему когда разговор заходит о том, чтоб пересечься ты начинаешь писать во множественном числе? пчм встретишь ты а отправите вы?