PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Что реально Танин овосч вывез слонауди??
Жаль что я не в городе(((расскажите нормально о заездах!!!!
ролом ДА! Но на сколько мой мозгк понимает у неё если ехать 40кмч и нажать в пол автомат передернет передачку вниз, мне же сказали ехать на 3й))))) С моей кпп на 3й 40кмч это почти ХХ. В итоге пока холсет раздулся и я догнал Таню уже было под 200Что реально Танин овосч вывез слонауди??
Распишите кто-нить заезды какие были и с каким результатом
че за бнв? эстопе? а ролл нужно ехать с определенной скорости а не передачи )Хендайчик уверенно ушатал 3ку бмв! Судя по всему бмв удрочена в щи
че за бнв? эстопе? а ролл нужно ехать с определенной скорости а не передачи )
Фигня какая-то. Еще бы 40кмч и 4 передача.ну я эту порнуху никогда не ездил да и не поеду больше! Мне Дима сказал что 40кмч и 3я скорость!
318я вроде, а в кузовах я не шарю! Морда круглее твоей
ну я эту порнуху никогда не ездил да и не поеду больше! Мне Дима сказал что 40кмч и 3я скорость!
если автомат в ручном переключении то нет, хотя наверно автомат разный бывает...! Но на сколько мой мозгк понимает у неё если ехать 40кмч и нажать в пол автомат передернет передачку вниз
Мне Дима сказал что 40кмч и 3я скорость!
Фигня какая-то. Еще бы 40кмч и 4 передача.
да мне по сути это пофиг! Просто не понимаю заездов по этому принцыпу!про непоеду - немцев с рулона вообще мало кто укатывает из узкоглазых
Есть конечно, Котяра муж Тани ламбо. Да ладно чтоль) Мы просто поугорали, не стыдно ролом проиграть субе автоматной с девочкой за рулем!Если этот Дима тут есть, расскажи как кикдаун контролировал, тапочку не жал?
я тебе про передачу ничего не говорил мог хоть на 1-ой ехать)))Мне Дима сказал что 40кмч и 3я скорость!
я тебе про передачу ничего не говорил мог хоть на 1-ой ехать)))Мне Дима сказал что 40кмч и 3я скорость!
с Утра спамишь)Парни, хотите обгонять Таксиста роллом и Танину зубару- за скромные деньги можете купить мой машин
Срочность прижала.я тебе про передачу ничего не говорил мог хоть на 1-ой ехать)))
с Утра спамишь)