Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
это какая машина так едет?
достаточно быстрая
бывшая бывшая бывшая,так точнее а то подумают что лиса так едет!По ощущениям примерно как бывшая суба GREY`а или скорее как 500АМГ, суба всёж бытрее стартует. По началу.
м3 в е36
самое интересное в м-ках начинается после 100 когда машина уверенно ловит дорогу!
продрайввбывшая бывшая бывшая,так точнее а то подумают что лиса так едет!
Что бы было понятно как абсолютно стоковый сти лупатый)
ну укоряется с 0 он как обычная сти ,по динамикепродрайвв
так твой лупатый был не сток насколько я помнюну укоряется с 0 он как обычная сти ,по динамике
Мне кажется на ней нужно уметь еще так стартануть, ланча, как я понял, там нет
так твой лупатый был не сток насколько я помню
а керамика,ковка и большая турбина это я сам придумал?rankster2:Если не считать розовых гаек рейс и карбоновых вставок то сток )
Для продрайв это сток но едет она также по паспорту как и обычная сти 02 на ней турбо яма большая былаа керамика,ковка и большая турбина это я сам придумал?rankster2:
Кто-нибудь ездил на м5 е60?
я ездил. что интересует?
Интересуют впечатления
Ну как бы не обидел.ну как бы тебе так сказать чтоб не обидеть... Ну во-первых, ауди джитечем мерилась первый раз уже не стоковая) она на момент первого замера была уже с чипом МТМ) во-вторых, никто не притендует на абсолютные показатели этого прибочика. Адекватные люди чаще всего его используют доя сравнения "до" и "после". Вот в моем случае после стало хуже чем до.
Интересуют впечатления
*****. Лучше Альпина Б5 е60. Я уже говорил, либо м3 е90-93 на мехе.
Ну или е55амг 211...
Альпину еще хрен найдешь, да и стоит подороже, пока не пойму чем она лучше