Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
-1, по цене кузова ее перепродают последние 10 летРано или поздно, придётся продать её, и стоить она будет по цене кузова((((
-1, по цене кузова ее перепродают последние 10 летРано или поздно, придётся продать её, и стоить она будет по цене кузова((((
Ну почему же? Легко можно снять мотор и ништяки, кузов в чермет.Рано или поздно, придётся продать её, и стоить она будет по цене кузова((((
Рано или поздно, придётся продать её, и стоить она будет по цене кузова((((
зачем?выложи чтоли фоточки ее)
зачем?
да тут давно никому неинтересны нестандартные автомобили! Поэтому смысла не вижу особого... Тюнинг в Саратове загибается... Тут после выложенного фото блоу-офф Тиал были вопросы - что это?А зачем фото выкладывают???посмотреть!
На алтынку уехал, отдыхает.а куды stp-то пропал ?) А то с месяц назад по телеку показывали в Москве какого-то похожего парнишу задержали, сказали с экономическим образованием, которого задержали за какой-то мухлеш с автотранспортом (или автоподставами).
неожиданно я прошлый раз нарисовался?
тут чуть выше есть фото) там правда не 248, а 260 и не спидометр, а навигатор))) А тебе на старом ведре слабо так? На трассе Воронеж-Тула много вытянутых лиц было)))
рязань - москва всего 152 но зато долгий разговор с ментами
Если корабль назвать "Мудик", то он и плывёт как мудик.
Каждое утро наблюдаю как ты стартуешь с светофора жирка, я в то же время на работу езжу, приятная все таки машина и звук блоуоффа)да вилы просто, я уж пинать хотел мужика который ко мне в машину ворвался
да, уже около месяца езжу на работу по маленькой дорожке вдоль 50лет... Надоело стоять в каждодневной вялотекущей пробке от стрелки до техническойКаждое утро наблюдаю как ты стартуешь с светофора жирка, я в то же время на работу езжу, приятная все таки машина и звук блоуоффа)
Депеша отправлена почтовым голубем