kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Пашк, твой ответ двухколесным!?Я бы погонялся с тобой)
Зы R1..
Пашк, твой ответ двухколесным!?Я бы погонялся с тобой)
Зы R1..
Пашк, твой ответ двухколесным!?
Вы сравниваете несравнимое.
Это только народ веселить. Р1 ставили против злых тачек и фигу.
Мот и машина не соперники.
Подготовленный гтр в Саратове это фантастикаподготовленный GTR35 объезжает мото достаточно легко.
А вот в сарике машин нет чтобы за хрустами угнаться :-(
отнюдь не фантастика-щас запилю тему "чем мне затюнить свой гтр,который плывет из омерики" и вуаля))Подготовленный гтр в Саратове это фантастика
Тоже вариантикотнюдь не фантастика-щас запилю тему "чем мне затюнить свой гтр,который плывет из омерики" и вуаля))
подготовленный GTR35 объезжает мото достаточно легко.
А вот в сарике машин нет чтобы за хрустами угнаться :-(
мути! или эрадин форева?турбобусе
а видео где можно посмотреть этого события или результат ?подготовленный гтр за хз скок килобаксов потянет только стоковый мотик, на анлиме GTR Alpha B12+ который за 1300 сил + всосал турбобусе в 400 лс )
мути! или эрадин форева?
а видео где можно посмотреть этого события или результат ?
фаер красивый сцуко! а насчет джика странно, по идее он должен быть быстрееВ саратове смысла от нее нету, р1 и так я хз какой литр объедет, с джикой дергался что с места я ухожу что с 40, фаер недотягивает конечно вообще(
если будут бабки я куплю попсовый SRR)
а видео где можно посмотреть этого события или результат ?
фаер красивый сцуко! а насчет джика странно, по идее он должен быть быстрее
да это сфабриковано все.
Есть только реальные видео где самые быстрые хрусты подчинились житиару35
Вот на скидку видос
сначало ехал турбо буса против турбо джики буса ушла, но это еще STAGE 1 мотики
потом этот джиксер привез гтру пол трассы))) , прикинь что сним сделала бы буса?
ну хотя это не альфа б12 гетер , видос тот никак не найду)
Вот еще буса 500hp гострайдера, в видео видно где он на 350 ее на заднее подымает, такой мотик во все щели дернет ваши гетеры)
интересовал конкретно заезд альфы и хаябусы, а видео с анлима с первой генерацией гтр на стайдж 2 ( который новый гтр стоке проедет ) как то не убедительно ...вообще интересно увидеть факт по альфе а не просто "где то видел "Вот на скидку видос
сначало ехал турбо буса против турбо джики буса ушла, но это еще STAGE 1 мотики
потом этот джиксер привез гтру пол трассы))) , прикинь что сним сделала бы буса?
ну хотя это не альфа б12 гетер , видос тот никак не найду)
Вот еще буса 500hp гострайдера, в видео видно где он на 350 ее на заднее подымает, такой мотик во все щели дернет ваши гетеры)
интересовал конкретно заезд альфы и хаябусы, а видео с анлима с первой генерацией гтр на стайдж 2 ( который новый гтр стоке проедет ) как то не убедительно ...вообще интересно увидеть факт по альфе а не просто "где то видел "