Моя и только моя Москва

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Саратов нормальный город, что думать о мск? МСК это в первую очередь бОльшие деньги, причем здесь сам город?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
кто-то живет в этом городе, а кто-то им дышит. Есть те, кто ненавидят его. Кому-то страшно в суматохе, а другие мечтают стать жителями столицы..

я обожаю Москву. ее бесконечный драйв и ее конченные подмосковья. я болею этим городом, а вы?

пысы - гомер тут не пишет)))))

Я сейчас в Москве. Тут динамично все. Сгоняю скуку :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кто-то живет в этом городе, а кто-то им дышит. Есть те, кто ненавидят его. Кому-то страшно в суматохе, а другие мечтают стать жителями столицы..

я обожаю Москву. ее бесконечный драйв и ее конченные подмосковья. я болею этим городом, а вы?

пысы - гомер тут не пишет)))))
в мск хорошо)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну и ладно)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
comstar, закон больших чисел)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А я люблю Москву.. Вот такую. Из окна 29го этажа. Что-то большое-одиноко-близкое.
IMG_1288.JPG

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Лет до 23-х хотелось переехать в Москву. Теперь нравится приезжать туда только в гости. Жить бы не хотела, ибо убивает то, что на дорогу в день может уйти от и до бесконечности. Зато плюс в том, что там много возможностей для впечатлений-развлечений. Мы регулярно ездим в столицу на протяжении 10 лет, а музеи и прочие достопримечательности еще не закончились))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Собянин жжет! -
Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест
Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Верх Низ