stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Саратов нормальный город, что думать о мск? МСК это в первую очередь бОльшие деньги, причем здесь сам город?
кто-то живет в этом городе, а кто-то им дышит. Есть те, кто ненавидят его. Кому-то страшно в суматохе, а другие мечтают стать жителями столицы..
я обожаю Москву. ее бесконечный драйв и ее конченные подмосковья. я болею этим городом, а вы?
пысы - гомер тут не пишет)))))
Поэтому нос задрала?Я сейчас в Москве.
хоррошо)Паспорт только не забудьте
хоррошо)
Саш вздрочни Ихватитцукопошлитьябывдул
в мск хорошо)кто-то живет в этом городе, а кто-то им дышит. Есть те, кто ненавидят его. Кому-то страшно в суматохе, а другие мечтают стать жителями столицы..
я обожаю Москву. ее бесконечный драйв и ее конченные подмосковья. я болею этим городом, а вы?
пысы - гомер тут не пишет)))))
познакомимся? ))хоррошо)
опоздал уже малыш:vinsent: эт моя детка:declare:познакомимся? ))
ахах......ты так легко сдаёшься?:vinsent:ну и ладно)
опоздал уже малыш:vinsent: эт моя детка:declare:
А я люблю Москву.. Вот такую. Из окна 29го этажа. Что-то большое-одиноко-близкое.
Посмотреть вложение 271919
Это Сукино-Лыкино что-ли?
Это Хорошевское шоссе. Ст. метро БеговаяЭто Сукино-Лыкино что-ли?
Это Хорошевское шоссе. Ст. метро Беговая
Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест
Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.