Моя БарGа - Газ 2217

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Последнее редактирование:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Прикупил пару месяцев назад этого зверя, ибо ностальгировал слегка по Газелюке и машина нужна как раз такого плана. 7 пассажиромест, норм. клиренс, 150 сил под капотом. Соберу мысли в кучу - напишу еще. Вот и он сам, собственно:
Посмотреть вложение 323680
А это его папа....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
FOX MALDER,
Ага. от 1.500.000р

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну если судить по экспулатации рабочего соболя (люксового, 8 мест) могу сказать, что фиг с ним сколько он жрёт, но сиденья и салон в нём намного удобнее и комфортнее, чем в нашем мерседесе 26 местном. кондей - летом в жару с таким объемом его не хватит, будут зоны где "вапще пипец мороз" и будут где "нифига се жара". нормальный агрегат, если следить, то совсем не ломучий, а даже если что - то в любом ауле его отремонтируют, в отличии от малдеровского форда, которые кстати капризные как писец, по ходовке на наших дорогах и прочему. .

OP
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а для семьи 3го фокуса мало?

Был не за долго до этого первый FF, после рождения второго ребенка места оказалось впритык. 2 Детских кресла сзади, жена впереди, младшенькая хочет быть рядом с мамой, в итоге дитя плачет, одно кресло фтопку, жена едет сзади с дочей на руках, гаишник грозит пальцем, обратно не то...

OP
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну если судить по экспулатации рабочего соболя (люксового, 8 мест) могу сказать, что фиг с ним сколько он жрёт, но сиденья и салон в нём намного удобнее и комфортнее, чем в нашем мерседесе 26 местном. кондей - летом в жару с таким объемом его не хватит, будут зоны где "вапще пипец мороз" и будут где "нифига се жара". нормальный агрегат, если следить, то совсем не ломучий, а даже если что - то в любом ауле его отремонтируют, в отличии от малдеровского форда, которые кстати капризные как писец, по ходовке на наших дорогах и прочему. .

Соглашусь. На расход, канеш, не совсем пофиг. Сперва хочу вернуть лямбда-зонд, который, видимо, выкинули до кучи вместе с катализатором, и сменю прошивку, чтоб лямбда заработала + заменю (или почищу) форсунки. Затем подумаю о ГБО 4 поколения.

Из уже сделанного, поменял бачок ГУРа (он с фильтром) и жижу, которая была в ГУРе на Декстрон II. Также расширительный бачок, покрытый сетью трещин. Свечи Финвал (стояли от Ваз-2110), датчик температуры (был от Волги - показывал не больше 60ти), стойки двери багажника тоже подновил. Топливный насос - сдох сцобака, поставил наш, производства СЭПО)). Заодно и датчик топлива стал меньше врать. Щетки стеклоочистителя - Денсо. Трут хорошо. Планирую вживить некоторые детали от "Бизнеса" ВУТ+ГТЦ и трапецию стеклоочистителя. Потом доберусь до АБС. И может быть заменю редуктор на самоблок в заднем мосту

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Н-1 хундаевский, ничё так.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Во сколько раз дороже? Да и не проедет он там, где проедет баргузинчик)
В два раза дороже. Такие автомобили не загоняют в гОвна. Газель, "корова" в любой комплектации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из плюсов отмечу - на дороге стали проявлять больше уважухи, даже Газелисты пропускают охотнее (типа свой), дядьки на джипах меньше наглеют, легковые реже втискиваются передо мной (типа газелист - нуегонах))) (все субъективно после Короллы 8го года). Обзорность радует - высокая посадка (вижу поверх, например, Шевроле-Нивы) и большие зеркала (с электроподогревом и регулировками). Очень малый радиус поворота, паркуется без проблем на место легковушки. В целом бодрый автомобиль, мне нравится.
Минусов тоже хватает. Расход большеват - около 16-17 литров 92го на сотню. Эффективность тормозов оставляет желать лучшего. АБС больше мешает, чем помогает. Свет фар фиговенький, стеклоочиститель ооочень метленно едет....
поздравляю и желаю быстрее пересесть на микробус иномарочный

Верх Низ