rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ну знаешь, я новую брал три года назад, почти за 600)))
вспоминаю сразу ролик про наркомана павлика и ладукалину.
Ну знаешь, я новую брал три года назад, почти за 600)))
для нашей конторы это более подходящий вариант!а для семьи 3го фокуса мало?
Я не комерс
а че там было смотреть смотрел но не помню)вспоминаю сразу ролик про наркомана павлика и ладукалину.
а че там было смотреть смотрел но не помню)
А это его папа....Прикупил пару месяцев назад этого зверя, ибо ностальгировал слегка по Газелюке и машина нужна как раз такого плана. 7 пассажиромест, норм. клиренс, 150 сил под капотом. Соберу мысли в кучу - напишу еще. Вот и он сам, собственно:
Посмотреть вложение 323680
а мама кто?
а мама кто?
ахахаха)внатуре)малдеровский логан
а для семьи 3го фокуса мало?
ну если судить по экспулатации рабочего соболя (люксового, 8 мест) могу сказать, что фиг с ним сколько он жрёт, но сиденья и салон в нём намного удобнее и комфортнее, чем в нашем мерседесе 26 местном. кондей - летом в жару с таким объемом его не хватит, будут зоны где "вапще пипец мороз" и будут где "нифига се жара". нормальный агрегат, если следить, то совсем не ломучий, а даже если что - то в любом ауле его отремонтируют, в отличии от малдеровского форда, которые кстати капризные как писец, по ходовке на наших дорогах и прочему. .
Во сколько раз дороже? Да и не проедет он там, где проедет баргузинчик)Н-1 хундаевский, ничё так.
В два раза дороже. Такие автомобили не загоняют в гОвна. Газель, "корова" в любой комплектации.Во сколько раз дороже? Да и не проедет он там, где проедет баргузинчик)
поздравляю и желаю быстрее пересесть на микробус иномарочныйИз плюсов отмечу - на дороге стали проявлять больше уважухи, даже Газелисты пропускают охотнее (типа свой), дядьки на джипах меньше наглеют, легковые реже втискиваются передо мной (типа газелист - нуегонах))) (все субъективно после Короллы 8го года). Обзорность радует - высокая посадка (вижу поверх, например, Шевроле-Нивы) и большие зеркала (с электроподогревом и регулировками). Очень малый радиус поворота, паркуется без проблем на место легковушки. В целом бодрый автомобиль, мне нравится.
Минусов тоже хватает. Расход большеват - около 16-17 литров 92го на сотню. Эффективность тормозов оставляет желать лучшего. АБС больше мешает, чем помогает. Свет фар фиговенький, стеклоочиститель ооочень метленно едет....
Не. Т5 прикольныеН-1 хундаевский, ничё так.
От 1600 до 3х с лишним((((Не. Т5 прикольные