Tim
LPD: Вектор
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Блин, не тема, а сплошной позитив! Подняли настроение, спасибо!!!)))
оуоуоуоуо!!!!! Обвесик зачетненький!!! А-ля альпина, или карлсон мерса!!!http://s3.images.drive2.ru/car.journ...de40-large.jpg
Впереди По сравнению с девяткой, конечногде в 14-ке плавные линии?
да, у меня есть вкус и я кое что понимаю в автомобилях.но для своих денег - машина хороша.
Он задом ехал? Или ты хотел написать - Ланосом?)Недавно гонялись с Лансом 10 - курит нервно в сторнки, ёпт!
Тогда новые версии - Лансер был 1.6? Или ты забыл ему сказать, что гоняться собираешься? Или там вообще тетя за рулем была, или дедушка 80ти лет?
Ты видел на Лансерах шильдики намекающие на его объём? Я тоже не очень. Все инсинуации прошу оставить беременным детям и бородатым женщинам. Если вы умеете ездить, то объехать полуторотонный японский валенок на 1200 килограмовой двухлитровой зажигалке не составит труда. Там под капотом дурь есть нормальная, тем более у меня ручка с короткоходкой. Она кстати от 10 Ваза подходит. У нас на Чери клубе есть инструкция по переделке.Тогда новые версии - Лансер был 1.6?
А ты всерьез думаешь, что я слежу за чем, какие у топикстартера раньше машины были?Артем995 ты всерьез думаешь что он после рх8 китай кар купил?
Так зима же... И машина соответствующая. Ведь не обязательно же все машины расписывать в профиле. :derisive:а чё в профиле то рашн-мобиль?
:a8e6cd7183adb9a51c1 где в 14-ке плавные линии?
Петян, Прочитай два раза тему, а потом почитай все сообщения Мастера)))))
НУ какие понты, вот Джа разбанят и он ответит тебе, а пока я попробую сформулировать мысль правильную - понимаешь, такое дело тут, многие не заслуженно ругают китайский автопром, не понимают его сути, именно китайский автопром поймал ту неуловимую грань между качеством, динамикой, отделкой и ценой. Инновационный технические решения принятые им - это вам не автомат на калине!"сделать" ланцер на светофоре - этож какие ПОНТЫ