Romiz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
за работу респект!))) я тоже сначала двери так заклеил, потом у меня моторчик сломался который двери открывает, пришлось все разодрать((( обидно...
Нет, сплэн не клеил, сразу на СТП карты поставил. Просто хотел еще саморезами карты закрепить, но не понадобилось - на обычные пистоны довольно плотно встали. Да и к тому же мидбасы закреплены на самой двери, а не на обшивках. Твитеры смотрят на подголовники, звук не резкий, мне кажется более естественный, даже на одну единичку прибавил на голове, т.к. аттенюатора нет. Просто когда положение определял, по-другому как-то не понравилось, на отражение от стекла - мне показалось вообще звук другой, невнятный какой-то. А в центр даже и не пробовал, хотя можно прямо в подиумах немного повернуть.после заделки вибропластом внеш. листа (с тех. отверстиями) маделин, сплен и т.п. не стал использовать? Сразу карту установил на дверь? В описании вроде есть.. или просто фотки нет/невыложил.. Направление твитеров крест накрест, на подголовники или в центр (между сиденьями)? Звучание не резкое?
Это от калины хэтчВопрос не в тему: что за странный замок на двери багажника ?
Спасибо!Молодец четко все сделал!
ЗЫ днише то заварил,а то помню не могли поднять её на подемнике?