Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну ты внатуре урод! У меня сегодня свободный день, хотел к вам заскочить японца посмотреть а ты..................................... ППЦ
Да не ной ты... я еще дома... Мож на ней приеду)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
PND-Power, Лёлик, никакого шороху я вчера не слышал, не ври. Может пару припозднившихся бабушек распугал у подъезда?
И этта, ты напрасно зачОтные жёлтые фары вернул к обычному прозрачному уг. Лучше б диски на помойку выкинул - стыдоба на таких ездить.

P.S. Мои поздравления, братюня-субарист ;)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PND-Power, Лёлик, никакого шороху я вчера не слышал, не ври. Может пару припозднившихся бабушек распугал у подъезда?
И этта, ты напрасно зачОтные жёлтые фары вернул к обычному прозрачному уг. Лучше б диски на помойку выкинул - стыдоба на таких ездить.

P.S. Мои поздравления, братюня-субарист ;)
Они вчера кайен обидели как-то несколько раз) Пленку сняли еще в Москве бывшие владельцы. Колеса реально стыдоба, но они вроде какие-то даже не дешевые. Он там уже онанирует на различные приколюхи)))) в том числе и дисочки)))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Как бы это сейчас модно в Москве!! ждм наклейки))

странная какая та мода !
Леш, сними их, уг какое та !
А так тачила вроде норм, поздравосы :)
Меня Валера Зудин на такой катал как то (я сначала подумал что это его бывшая машина), реально при ускорении кровь от ног отливала и я их не чувствовал :))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ROmm, я про диски ему сказал тоже самое , слово в слово.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ROmm, я про диски ему сказал тоже самое , слово в слово.
прально!штампы рулят:b3b4e46f21f040a62b4
я тогда чиповаться тоже обязан и выхлоп дособрать хороший чтоб уд на 350 силах с синим собратом вальнуть) к весне)
я чувствую след сезон будет очень насыщенным

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я чувствую след сезон будет очень насыщенным
ПНД сегодня вызван на дуэль))) Приедет или нет пока не смогу сказать, взял паузу до вечера! Пошел наверн опрессовку делать и искать наддув

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ПНД сегодня вызван на дуэль))) Приедет или нет пока не смогу сказать, взял паузу до вечера! Пошел наверн опрессовку делать и искать наддув
Будет время-заедем, замучил ты уже)
Если у тебя выходной-эт не значит что все остальные с утра до вечера поют и танцуют)))))))) Созвонимся) Ниче я не буду искать.. суба в гараже тусит... опять всю сцепу спалю как вчера с каеном((

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
странная какая та мода !
Леш, сними их, уг какое та !
А так тачила вроде норм, поздравосы :)
Меня Валера Зудин на такой катал как то (я сначала подумал что это его бывшая машина), реально при ускорении кровь от ног отливала и я их не чувствовал :))))
нифига не уг!! у мя весь мотик в такм стиле и суба тоже))

з.ы. колеса реально говно, что зима что лето... но ниче.. сменю)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Будет время-заедем, замучил ты уже)
Если у тебя выходной-эт не значит что все остальные с утра до вечера поют и танцуют)))))))) Созвонимся) Ниче я не буду искать.. суба в гараже тусит... опять всю сцепу спалю как вчера с каеном((

да я тя не мучил даже) Просто диагност ваш говорит что не едет нихера этот синий вагон! А я ему не верю, хочу на практике увидеть всё это)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да я тя не мучил даже) Просто диагност ваш говорит что не едет нихера этот синий вагон! А я ему не верю, хочу на практике увидеть всё это)))

У диагноста нашего ничего кроме его восьмерки не едет=) Мы с ним дули днем по чернышевского на штатной банке и на 95 бензе) И то он то лучше то хуже,сам не знает.. Но прибор его показал не очень хороший результат.

Я не опечалюсь если ты меня проедешь ибо на полном еще не умею ездить толком,наддув теряется, у мя даже каты не вырезаны)) фул сток) Короче заедем там видно будет):happy:

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У диагноста нашего ничего кроме его восьмерки не едет=) Мы с ним дули днем по чернышевского на штатной банке и на 95 бензе) И то он то лучше то хуже,сам не знает.. Но прибор его показал не очень хороший результат.

Я не опечалюсь если ты меня проедешь ибо на полном еще не умею ездить толком,наддув теряется, у мя даже каты не вырезаны)) фул сток) Короче заедем там видно будет):happy:

Да при чем тут печали, Леша) Я ж без злобы. Просто я только к Мише подошел он мне как выдал кучу инфы и в том числе и про ДжиТеч... В городе он мог парить голову из-за плохого приема спутника.

Верх Низ