<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
TAXIst, Это только твоя половая драма что для тебя гламур ассоциируется с педерастами а я считаю Лехину Субу оч гламурной коляской.
TAXIst, Это только твоя половая драма что для тебя гламур ассоциируется с педерастами а я считаю Лехину Субу оч гламурной коляской.
мне нравица, у мя гламур с педиками не ассоциируется) она пока переходной варик) будет на стиле летом)TAXIst, А какой можно видеть машину покрытую лаком с блестками и стикербомбингом. ????
TAXIst, А какой можно видеть машину покрытую лаком с блестками и стикербомбингом. ????
как отличается по повадкам в заносе кватра ауди и авд субары?
а хз.... кватра два раза атаковала кусты снаружи, а субарик бруствер на другой стороне)как отличается по повадкам в заносе кватра ауди и авд субары?
Вован со своей клешней поддал огняЛеша не ездил на моей а я не ездил на его)))) Один Вовей покатался крабиком на обеих))))) Его надо спрашивать!!!
225/55R17 Nokian Hakkapelita 4 (финляндия)Какая резина на авто была установлена? Ауди?
Щас от каена тормозилки в моде и стоят копейки ,через спец пластинки на субарика встают,лучше голдов тормозят, но весят)
У ауди такой же полный привод 50 на 50, только база разная и масса.как отличается по повадкам в заносе кватра ауди и авд субары?
2 кг разница в пользу голдовА сколько весит один передний суппорт брембо голд и сколько от каена?
2 кг разница в пользу голдов