TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вчера моя 14ка была обменяна с доплатой на Аudi 100ку 93 г.в. Фотки выложу позже, машинку не мыл еще. В авто кожанный салон Recaro с электрорегулировкой и подогревом, электрический люк, климат, все стекла электро, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, поная приборка, мкпп, на дверях сделаны качественные подиумы обтянутые в кожу. Первые впечатления очень приятные, многое конечно как обычно не работает, но я хочу вложить в неё душу и довести до ума. Покоцаны бампера, чуть чиркнута была арка левого заднего колеса, в которую вчера удачно и приехал обладатель нивы... добавив небольшую вметину.
Ну собсна пока наверн всё... Помою обязательно выложу фото и буду отписываться, что делается с авто для доводки до нормального состояния и что выходит из строя, а пока надо поменять колодки передние и поставить сигналку с запуском.
Ну собсна пока наверн всё... Помою обязательно выложу фото и буду отписываться, что делается с авто для доводки до нормального состояния и что выходит из строя, а пока надо поменять колодки передние и поставить сигналку с запуском.