Ultro
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
буквы на номере прикольные РВУ
это с сарказмом?)
всё в поряде щас)
сначала гонял на штампах,потом приобрел "приородиски",щас задумался не поставить ли её обратно на штампы?!интересно мнение со стороны, кому как больше понравилось?типа такой опрос)))
да как у тебя я каточки с удовольствием приобрел былучше штампы и копи на норм тапки 15 е .
да как у тебя я каточки с удовольствием приобрел бы
любители чёрных передних фар не шутят такими вещами)это с сарказмом?)
любители чёрных передних фар не шутят такими вещами)
Посмотреть вложение 161489Солнышко стало всё сильнее пригревать,дороги подсыхать,и решил я наконец то поставить свои новые летние тапки)15-е я не потянул,поэтому взял ёку ц драйв 185/60 r-14 на штампах,цена вопроса 4*1930 за резину и 3200 за штампы,итого получилось почти 11000р
Посмотреть вложение 161486Посмотреть вложение 161487
да кстате я тоже сначала испугался,но это сначала,потом на своё место встало всё,норм теперь!!!!в среду увидиш короче)кстате резина держит на ура!!!!так что советую)Красота,Вась,только чёт она какая то не низкая теперь)) на 13х ниже казалась)
Да вот на днях буду новую ставить пильну,а то эта устала)да заплениться хочется)даже подумывал о съемке,колхоз конешн жесткий,поэтому ни как не надумаю)Гера вот хоть придумал нормальную вроде,но и то есть свои косяки,мож к нему съезжу хапну)вот они, трудности постоянных перелетов Саратов-Энгельс хрен запленишься))
И это, Диман, отпили трубу, чтоб не торчала)
Да вот на днях буду новую ставить пильну,а то эта устала)да заплениться хочется)даже подумывал о съемке,колхоз конешн жесткий,поэтому ни как не надумаю)Гера вот хоть придумал нормальную вроде,но и то есть свои косяки,мож к нему съезжу хапну)
эт точно)щас тачку возьму-тоже у Геры прикуплю такую пленочку)
а то лтом постоянная работа в курдюме,шумейке-не варик копов ловить